В Джанкое задержали хамовитого угонщика

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

вневедомственная охранаВечером 19 декабря к наряду группы задержания Джанкойского межрайонного отдела вневедомственной охраны, находившемуся на маршруте патрулирования, обратилась продавец одного из продуктовых магазинов Джанкоя.

Женщина пожаловалась сотрудникам полиции на посетителя, который на просьбу убрать автомобиль от входной двери начал грубить персоналу и выражаться нецензурной бранью.

При проверке документов у 28-летнего гражданина сопредельного государства выяснилось, что автомобиль, на котором он подъехал к магазину, находится в розыске за ОМВД России по г.Армянску.

В ходе беседы с правоохранителями молодой человек сознался в содеянном, был задержан и вместе с транспортным средством передан инициатору розыска.

Следственным подразделением ОМВД России по г.Армянску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года – до лишения свободы на срок до пяти лет.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Аноним:

    Повезло правоохранителям. Это как, гаишники составляют протокол на пьяного водителя и попался пьяный понятой)

  2. Алексей:

    Ха-ха!!! Гражданин сопредельного государства нашёл способ сбежать из «счастливого» сопредельного государства.))))))) Вспоминается фильм «Хочу в Тюрьму».))))))))

  3. КваКва:

    А в ходе следствия обнаружится, что автомобиль был отобран за долги и никакого угона нет и не было, а под конц следствия выяснится, что между ними гражданско-правовые отношения. И все старания на смарку.

  4. КваКва:

    * Кошман сделал себе плюс!