В Джанкое задержали луганского вора, обчистившего две съемные квартиры

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояВ дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» обратилась местная жительница с заявлениями о краже имущества из сдаваемых в аренду двух квартир.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение злоумышленника.

Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 34-летний мужчина, приехавший в Крым на заработки из Луганской области.

Подозреваемый пояснил, что приехал в Джанкой, чтобы устроиться на работу.

Но перед тем, как начать трудиться, устроил вечеринку, для которой снял в городе две квартиры.

После употребления спиртного ему приглянулся телевизор, который был в съемной квартире, а также плед. Во второй съемной квартире оказался такой же телевизор и плед.

Вечеринка закончилась тем, что подозреваемый продал два телевизора и два пледа в Ялте.

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по двум эпизодам по признакам составов преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК Российской Федерации – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца.

Законом предусмотрено за совершение данных преступлений максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Читайте также:

комментариев 6

  1. растаман:

    странная вечеринка сразу на двух разных квартирах

  2. Аноним:

    Луганда доставляет.

  3. ученик 8-летней школы при СССР:

    А че он в армию ЛНР не пошел воевать и защищать свой дом от укропов, а прибежал в Крым и то чтобы украсть. НЕт у него русского патриотизма

    • Аноним:

      Там уже все украли и отжали))) Убивать украинцев становится все менее выгоднее, да и кидалова полно. Гораздо лучше воровать в Крыму, то есть брать пример с перекрашенных.

  4. Аноним:

    А кто тебе сказал, что он из ЛНР, он скорее из территории Луганской области, разграбленой карательными бандами типа Торнадо, Азовов и т.п., а может сам в таких бандах служил.

    • Аноним:

      Конечно, как я сам не догадался. Крым идеальное место для служивших в карательных бандах типа Торнадо, Азовов и т.п. У нас же в Крыму не работают российские спецслужбы и каждый укробендеровец может спокойно приехать работать в российский Крым. Таким у нас всегда рады.
      ———————————————————————————
      Пиши исчё)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.