В Джанкое задержали железнодорожного вора

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

фотоаппарат28-летний крымчанин обратился в полицию с заявлением о том, что в вагоне поезда сообщением «Керчь-Джанкой» неизвестный похитил у него фотоаппарат. Спустя несколько часов злоумышленник был выявлен транспортными полицейскими.

Как выяснили стражи правопорядка, подозреваемый, воспользовавшись отсутствием заявителя в купе, похитил сумку, в которой находился фотоаппарат и комплектующие к нему. После совершения преступления правонарушитель скрылся. Общая сумма нанесенного ущерба составила около 20 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи был задержан 31-летний мужчина, у которого обнаружено похищенное.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового», — сообщили в пресс-службе Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Специальный поезд для джанкойских воров пустили