В Джанкое задержан сбежавший с места преступления ревнивец

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В ходе патрулирования территории обслуживания сотрудниками патрульной службы МО МВД России «Джанкойский» был остановлен гражданин, поведение которого показалось полицейским подозрительным.

При проверке документов выяснилось, что гражданин находится в розыске по подозрению в совершении тяжкого преступления.

Несколькими днями ранее на почве ревности задержанный  нанес ножевое ранение своему гостю, с которым распивал спиртные напитки у себя дома.

С места преступления ревнивый джанкоец скрылся, а потерпевший гость с ножевым ранением в области живота был госпитализирован в приемный покой Джанкойской ЦРБ.

В настоящее время потерпевший выписан из больницы, а злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации – умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Игорь:

    все беды из-за баб и водки…

  2. Аноним:

    А вот в РФ мент убил по пьяне своего информатора прямо в кабинете — дали два года. Где справедливость?

    • Кормящий с лопаты:

      Два года это и есть справедливость, могли вообще отмазать и дать грамоту за хорошую службу.

    • Аноним:

      Я не знаю где и когда, в РФ менту убившему по пьяне своего информатора прямо в кабинете — дали два года, но вот точно известно что застреливший полковника полиции и его родственника мурманский егерь оправдан, об этом сообщает «Интерфакс».

  3. Аноним:

    Два года информатору дали?)))