В Джанкое задержана воровка на краже в супермаркете

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1На днях охранники одного из джанкойских супермаркетов задержали в своем торговом заведении женщину, подозреваемую в совершении кражи.

Об этом нам сообщила помощник начальника по связям со СМИ и общественностью Джанкойского ГО, майор милиции Татьяна Булыгина.

Примечательно, что обратились они не просто в дежурную часть своего райотдела, а адресно — к участковому инспектору милиции Юрию Полунину, обслуживающему территорию, на которой находится торговое заведение. Оказалось, что номер мобильного охрана узнала из визитных карточек, полученных от крымских шерифов в рамках Всеукраинской операции «Визит».

Начальник охраны сообщил, что его сотрудниками задержана женщина, пытавшаяся вынести из магазина продукты питания.

Покупательница хотела безоплатно пронести через кассу йогурты, конфеты и мороженое, при этом заплатив только за крупу и сахар.

Злоумышленницей оказалась жительница одного из сел Джанкойского района. Женщина рассказала, что на кражу решилась из-за финансовых трудностей, которые возникли в семье после развода супругов.

Украденными сладостями селянка планировала порадовать свою дочь. Ранее женщина ничего подобного не совершала.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 УК Украины — кража. Меру наказания женщине определит суд.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    И что теперь её в тюрьму садить за пачку конфет,бред какой-то…

  2. Аноним:

    Да правильно, в суд её! Посадить или ещё лучше растрелять! Как это можно в нашей честной стране йогурты воровать? Вот надо было учится, пойти работать чиновником или в милицию, тогда и воровать разрешили бы. Вон Задман и его друзья воруют, уже каждый в йогуртовом эквиваленте по 5000 тон вкусняшки стырил, и ничё, никто его не трогает))) Надо просто знать с кем йогуртом делится….

  3. Аноним:

    Милиции больше хвастаться нечем? А этому сайту больше писать не о чем? Кризис жанра? Ментам — медаль «Герой Украины», автору — пулитцеровскую премию.

  4. Аноним:

    Это точно) Смешно. На вокзале продают «икру», на кладбищах воруют ограды, сдают люки, но обнаружена опасная рецидивистка) Я думаю, что милиция тоже понимает маразм происходящего.

  5. Аноним:

    Женщине в суд подать на охрану, они не имеют никакого права задерживать. Уже сколько написано везде по этому поводу, сколько по телевизору говорили!

    • Аноним:

      Охранники не имеют право обыскивать, но задержать подозреваемого до приезда мусаров они имеют право, если они конечно имеют лицензию на данную деятельность.

  6. Аноним:

    Не хочет гопота охранная учиться на чужих ошибках, не усвоила урок от Мазурка

  7. Аноним:

    Слава ментам. Поймали вора,а главное что так быстро и оперативно. А когда пьяный дурак с пехалем бежал пол города оббежал сел перекурить тут та они его и догнали. Респект нашим защитникам!!! Слава…слава…слава…

  8. Аноним:

    Молодцы менты- преступление века раскрыли!!!!