Под видом асфальта в Джанкое залатали дороги сухой смесью песка и гравия (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

IMG_7666В Джанкое центральные улицы города латают сухой смесью песка и гравия, которую коммунальщики назвали асфальтом. Содержимое дорожных ям после “тщательного” утаптывания ногами тут же разлеталось по сторонам от проезжающих машин и автобусов.

“Завтра еще подсыпем, а сверху асфальт будет”, – рассказали рабочие.

“Завтра” уже наступило, и по прогнозам синоптиков – 22 -23 марта ожидаются дожди, а 24-го – снег.

Напомним, решением сессии Джанкойского горсовета от 25 января 2013 г. № 826 на ремонт и содержание улиц, выходящих на автомобильные дороги общего пользования государственного значения, и улиц, относящихся к коммунальной собственности, подлежащих строительству, реконструкции, ремонту и содержанию из территориального дорожного фонда г.Джанкоя в 2013 году выделено 139 200 гривен.

В то же время, в соответствии с мероприятиями программы социально-экономического развития на 2013 год на текущий ремонт асфальтобетонного покрытия джанкойских дорог в местном бюджете предусмотрели 96 600 гривен.
IMG_7666

IMG_7664

IMG_7659

IMG_7656
Источник: ipc-dzhankoy.org

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Вообще-то при латании вроде надо наоборот оттуда все выдувать, пропитывать битумом и закатывать. А это что?

  2. Виталя:

    Пару прицепов раскидали вот вам и 139 200 тысяч гривен.

  3. Аноним:

    Жесть!!!!!

  4. Апекс:

    Такой же фигней ямы заделывали по пер. Спортивному, недавно, перед приездом Натецкой, на открытие котельной в детском саду. Но открытие перенесли наверно, через день ямы опять по вылазили. И наши правители сделали шах «конем»- за пару часов до приезда Натецкой( в 6 утра!!!), нагнали тракторов и опять засыпали ямы этой непонятной желтой смесью похожую на желтую грязь. Натецкая приехала к девяти, перерезала ленточку, все дружно похлопали в ладоши и она уехала. А на следующий день ямы опять по вылазили, только уже стали с желтой грязью……

  5. Аноним:

    как так можно

  6. Саня:

    Это засыпают ямы тырсой которая была для зимы

  7. Аноним:

    чсмм

  8. Аноним:

    На счет сумм непонятно… 139 200 тысяч гривен. — это 139 тысяч 200 грн или 139 милионов 200 тысяч грн.? Вторая сумма тоже… Автор, пишите понятней! )))