В Джанкое заработал Комитет по противодействию коррупции

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Доводим до сведения жителей города и района информацию о том, что в Джанкое работает Крымская республиканская общественная организация «Комитет по противодействию коррупции в органах государственной власти».

Целью работы комитета  является контроль над деятельностью любых должностных лиц всех ветвей власти в части соблюдения ими законов РФ при исполнении должностных обязанностей на территории города Джанкой и Джанкойского района, а также содействие защите прав и интересов предприятий малого и среднего бизнеса, граждан в сфере осуществления ими предпринимательской деятельности от коррупции чиновников всех уровней власти.

Приглашаем жителей и предпринимателей  города и района к сотрудничеству. Контактные телефоны  +7 978 0265770+ 7 978 87 43 201

Читайте также:

комментариев 11

  1. Паромщик:

    коррупционеры создали Комитет по противодействию коррупции.

  2. Распятый мальчик в трусиках:

    Похоже на очередную показуху от властей, пол города можно привлечь за коррупцию, например если копнуть отмывание денег на джанкойских дорогах. Но нет, дороги так и будут постоянно в ямах и во льду, а вместо реальной работы нам будут телефончики писать.

  3. аноним:

    Возглавляет этот комитет интересно кто?Если учесть что коррупция везде то эти должны быть с другой планеты.

  4. Аноним:

    Девиз новой лавочки от перекрашенных «Волки — за вегетарианство!»

  5. чуб:

    Коррупция(казнокрадство) непобедима до тех пор пока не будет возвращена смертная казнь для них,хотя бы как при СССР,но можно и как при Иване Грозном.Потому что венцом их «деятельности» остаться безнаказанным (увольнение,перевод,условный срок)и при этом то что он» наработал» останется как приз.В случае смерти и полной конфискации все злодейства напрасны.На сегодняшний день им отдана страна на разграбление,проверки формальные,полиграф не применяют.Поэтому» упыри» коррупционеры и «оборотни в погонах»богатые и успешные.

    • Аноним:

      Ну так будут взятки брать те, кто решает, кого казнить или помиловать. В РФ и так судебной системы нет, есть карательная, по звонку, а тут еще им одну услугу дорогую предлагаете.

  6. kreozot:

    Выделять деньги на борьбу с коррупцией — это как давать водку для борьбы с пьянством.
    Кстати, админ, а где новости о танцоре — дорожном строителе? Весь Крым шумит, а тут тишина…

    • Отставной майор:

      Прочитал о танцоре, который без какого либо образования руководил трестом по строительству дорого в Крыму и такое настроил, что после начала зимних холодов , асфальт стал превращаться в крошку… такое может быть только в Крыму… но почему об этом молчат прокуратура и БЭП МВД или их начальники тоже в строительной автодоле

  7. Аноним:

    Начпльник всем известеый Максим Овсянников

    • Аноним:

      Овсяников хоть и вставляет свои посты где надо и где не надо, но по крайней мере что то хоть пытается сделать, в отличии от многих тут сидящих компьютерных рэмбо, вечно ноющих и недовольных *)))

      • Отставной майор:

        Так разве кто то против. Флаг ему в руки в борьбе с коррупцией, мы даже (и очень часто тут печатают о коррупционных вещах) будем рады помочь. Но как говорят древние чл…..м дуб не перешибить и увы это правда.