В Джанкое завели дело на полицейского мошенника

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

оборотни в погонахСледственным отделом по Железнодорожному району города Симферополь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении полицейского отдельного взвода ППСП МО МВД России «Джанкойский».

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По данным следствия, в октябре 2016 года подозреваемый, зная, что у него нет законных оснований для привлечения гражданина к уголовной ответственности, и он не обладает соответствующими полномочиями, пользуясь правовой безграмотностью гражданина, ввел его в заблуждение и потребовал передачи денежных средств в размере 60 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности за якобы совершенное преступление.

В ходе совместных мероприятий с сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым подозреваемый был задержан в момент передачи денежных средств.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Полицейский из Джанкоя, тогда почему Следователь из жд района Симферополя не понятно.

  2. Аноним:

    Виноват как всегда Яцик, Порох, Трупчинов и хунта. У них скачут, а в Крыму из за этого воруют. Чесслово.

    • Аноним:

      Ну все перечисленные вами виноваты в госперевороте, в развале Украины, в убийстве онижедетей на майдане, в убийстве примерно 50000 украинских граждан в Донбассе, наш полицвзяточник здесь причем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.