В Джанкое «зажгли» городскую ёлку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

24 декабря на площади перед зданием администрации города Джанкоя «зажгли» огни на городской ёлке. Музыкальную сказку «Новогодние чудеса» для зрителей подготовили артисты «Джанкойского городского центра культуры и досуга».

Закончилось театрализованное представление поздравлениями с наступающими новогодними праздниками заместителя главы  администрации города Джанкоя Эдуарда Селиванова и главы администрации Джанкойского района Александра Бочарова.

Руководители города и района пожелали всем доброго здоровья, успехов, удачи и благополучия в Новом 2017 году, а также выразили уверенность в том, что наступающий год станет для всех нас более успешным, чем год уходящий.

На мероприятии также были вручены новогодние подарки многодетной семье Чебанюк.

Читайте также:

комментария 33

  1. Паромщик:

    в городе есть кроме семьи Чебанюк другие более порядочные семьи достойные подарков.

  2. Петр:

    Вы держитесь там. Хорошего вам настроения)))

  3. Самогоненко-Кристальный:

    Елка это просто супер, дедушка мороз, а не Микола, для детей хорошо бы там под елкой всем джанкойцам, у кого дети, внуки выросли всякие игрушки ненужные для новых наших маленьких джанкойцев оставлять, пусть приходят под ёлочку за подарками, а полицаи там пост установить, чтоб ассоциальные личности не разворовали. За ёлку и рождество поднимаю и употребляю 60′ настойку на тархуне, изумрудного цвета, самого елочного, гоните и
    Настатвайте, здравый будьте!

    • Аноним:

      26 декабря объявлено в России днем общенационального траура (((((( Это прокол, хозяин премию не даст. ))))

  4. Аноним:

    А в Украине приняли бюджет на 2017г. Минимальная зарплата 3200 гривень. Ще не вмерла))))))і не вмре, не сподівайтесь

    • Аноним:

      А максимальная -3300 ))))

      • Аноним:

        Я понимаю, Вам очень больно. Но держите свою зависть при себе))))

  5. Анонимка:

    Убогая жизнь, убогая елка и лети грустные…

    • Самогоненко-Кристальный:

      Зато пока ты в АТО, Мыкола твою жинку развлекает…? А у нас все с дедом Морозом и Снегурочкой все чинно ,благородно, по старому, мандарины, конфеты, и утренники в детсадам, красота!

      • Быть или не быть:

        А при чем тут АТО, Мыкола и его жена.Когда нет аргументов или юмора -значит скудность ума и писать не надо

  6. Паромщик:

    Аноним 26.12.2016 в 20:37 желаемое выдать за действительное- это уже диагноз.

  7. Аноним:

    когда прекратят выключать электроэнергию в Джанкойском районе!!

  8. Анна:

    Все как и раньше… Ничего не поменялось. От «Праздник» никаких впечатлений. Сравнить можно с ветхим бабушкиным сундуком.

  9. чуб:

    Если хочется новых впечатлений,ощущений то вам господа и дамы в европу.

    • Аноним:

      Не скромничай. Вижу, всё вижу. Соскучился ты, милок, за Голубым огоньком и ритмами зарубежной эстрады в Новогоднюю ночь на единственном канале.

    • Аноним:

      Не издевайся. С нашими крымскими зарплатами и российскими загранпаспортами мы только на курорты приднестровья съездить можем. А за 2 тыс гривен можно со Львова на 5 дней экономтур в Прагу или Вену. Но нам со скрепами это не светит

      • Самогоненко-Кристальный:

        Не знаю как ты, если у тебя руки из того ,что ниже спины сзади выросли, а остатки в голове прижало кастрюлей, не способен 50 т. рублей заработать в месяц, значит твоей жене не повезло, а мама тебя зря ростила. Хотя конечно все бывает, может колея не та? 2 тыс. грн. это 4 500 руб., точно экономтур, это примерно 73 евро., это позор какой-то, хотя у вас пенсия 1500 грн. это нормально. Не позорься вы же цеэуропа, пмзвис у вас уже с 24 ноября? А я спокойненко накоплю себе на сентябрь не менее 100 т., мне их хватит и на рыбалку к друзьям на Кубань, и с женой на ЮБК отдохнуть.

      • Аноним:

        73 евро, да на 5 дней в Прагу ? Ты наверно рекламу где-то нагуглил в нэте и веришь в это?))Уважаемый, вам этих денег и день прожить там не хватит, ну разве что только на билет туда и назад и то со Львова. Правильно тебе Самогоненко-Кристальный ниже написал.

  10. Аноним:

    СНЕГУРКА В ТРАУРЕ.

    • Аноним:

      Вы держитесь там. Хорошего вам настроения))) Коммуналка подымается, а в СМИ нам про хохлов (амеров, террористов, сирийцев) чешут

      • Аноним:

        Дык в тут местные уникумы трепются про счастливую жизнь в Крыму. Сейчас даже офицеры вояки в Джанкое не все 50тыс рупий в месяц имеют. А обычному крымскому пенсу с пенсией 8тыс что бы накопить 100тыс на рыбалку на Кубань надо лет 100. Но заезженная пластика работает чётко, безвиз у хохлов спать спокойно не даёт.

  11. Аноним:

    50 тысяч можно, если на лапу берешь. Видимо, мамы растили зря 90 процентов Джанкоя, * Так что поезжай на Кубань и там оставайся) С воспитанными кубаноидами поживешь))

    • Аноним:

      У меня ЗП в районе 100 тыр, мои сотрудники( торговые, супервайзеры) зарабатывают 30-70 тыр. Ключевое слово для нэзалэжных нытиков- ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не получают. Кто хочет зарабатывать — будет зарабатывать, но а участь нытиков -ныть и не важно при какой власти, а лучше скакать за деньги)))

      • Быть или не быть:

        Ой брешишь, ой брешишь. Тогда назови фирму, мы к тебе пришлем налоговиков. Хотя после 1 января они к тебе и сами прийдут. Посмотрим где ты будешь со своей темной зарплатой. В Джанкое 15 тыс. зарплата -это уже нормально, а когда 25-30 -это уже зашибись, даже у ментов и военных не более 40 тыс. и это у офицерского состава, а за рядовой я молчу. Так что не бреши залетный троль

      • Аноним:

        Вот таких как ты Аксёнов называет пиявками которые наживаются на крымчанах. Обычные барыги.

  12. Самогоненко-Кристальный:

    Про зарплату офицеров не знаю, как-то чужими деньгами не интересуюсь, но сосед дом погранцу старлею сдаёт, говорит что он помого более полтинника на службе имеет. По себе пенсия и зарплата как раз в районе того же полтинника. А счастливая жизнь не в деньгах, сынок. Счастье оно как и сила в правде, и в труде добывается.

    • Аноним:

      Дык оно и правильно. Я тож не интересуюсь. Ты проспись, безвиз он уже давно в Украине, в аккурат после ввода в эксплуатацию джанкойского технопарка ввели.)))) У нас на Херсонщине пенсию в 1,5 тыс грн имеют те, у кого руки из того ,что ниже спины сзади выросли, а остатки в голове прижало скрепами.))) А так нормальный пенс имеет 3 тыс евро и может спокойненко накопить себе на сентябрь не менее 100 т., им их хватит и на рыбалку к друзьям на Рейне, и с женой на Лазурном берегу отдохнуть. Не веришь? Да тебе любой работник джанкойского машзавода подтвердит.))))

      • Аноним:

        Странно, а гройсман сегодня другое анонсировал про пенсионеров в нэньке. Цитирую- «Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что пенсионная реформа страны доведена до обнищания «

  13. Самогоненко-Кристальный:

    А там чего, уже после безвиза, херсонские пенсионеры на лазурном берегу кефаль ловят? Я в Болгарии на Несебре, с немцем русскоговорящим из Казахстана он родом, на обычного дождевого червя, 18 нормальных рыбин типа нашей журавки поднял , я не ожидал что на червя пойдет. Болгары нам их на гриле заделали. Что-то из Херсонщины я там никто не встречал. Может во Франции, на лазурном встречу, пенсионеров по безвизу?

    • Аноним:

      Мелко берете, на Бали укропенсионеры отдыхают))))

    • Аноним:

      Дык верю, мне эти же немцы на Лазурном берегу потом про тебя рассказывали. После того, как ты у них на бутылку пива начал клянчить они подумали, что ты украинский гасарбайтер. А ты, как оказалось, бахатый русотуристо.

  14. Аноним:

    С Новым Годом! А елочка так себе. Никто на фото не улыбнулся. Не весело?