В Джанкой пришла зима

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С 15 декабря в Джанкой пришла настоящая зима.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    По фотографиям четко видно, что городская власть состоит из бездельников и балаболов. Ни одного убранного тротуара и посыпанного песком или реагентом не видно. Дороги неубраны, а утрамбованы машинами и пешеходами. И это при том, что какой-то очередной перекрашенный заявляет о «готовности» города к зиме.

  2. Аноним:

    ДА СЕГОДНЯ Я БЫЛ В ЦЕНТРЕ ТАК СКОЛЬЗКО ЧТО ПРОСТО ИДТИ НЕ ВОЗМОЖНО НИ МАШИН НИ ЛЮДЕЙ В КОМУНАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ НИ КОГО НЕ ВИДНО ДОРОГИ НЕ ПОСЫПАНЫ, А ВЕДЬ ДЕТИ ИДУТ СО ШКОЛЫ И ПАДАЮТ ВОТ И ТРАМВЫ О КАКОЙ ГОТОВНОСТИ МОЖНО ГОВОРИТЬ?

  3. Аноним:

    Первую половину дня городское руководство обязано стоять около кабинета травматолога в ЦРБ, а вторую половину дня искупать грехи перекрашенных с лопатой в руке на городских тротуарах и дорогах.

  4. Аноним:

    Запомните, земляки: мы НИКОГДА не будем жить нормально. И здесь не нужно пенять на перекрашенных, накрашенных или недокрашенных. Просто мы такие: вчера были нормальными людьми, а когда получаем власть, у нас проявляются худшие качества. Ну….. думаю как-то так

    • Аноним:

      Проблема в том, что Джанкой забит временщиками и их приплодом. Половина горожан в Джанкое не родилась, а так… прибилась.После войны за халявой «на юга» подались все те, кто был непотребщиной в рассейской глубинке. Потом под сивуху они тут размножались. Не привили приблуды не не своей земле уважение, а уехать не смогли, там они тоже никому у себя не нужны. В результате имеем таких вот «нормальных» людей.

      • Аноним:

        Ты случайно не украинский министр культуры???? Где-то похожие фразы я слышал

      • Аноним:

        Ты наверное министр культуры Украины? Это его сленг так о людях изъясняться

      • Кормящий с лопаты:

        Аноним 17.12.2016 в 23:52
        Ты прав, пол Джанкоя не местные, а во власти вообще все пришлые, но нужно добавить, что и из Укры в 60е сюда повалили, а то правда у тебя какая-то однобокая получается.

  5. Аноним:

    А укры сюда валили не из РСФСР, а из УССР, куда Крым и входил. Кстати, гугл в помощь, сравните украинские деревни и российские с высоты птичьего полета. Сами поймете, где как живут.