В Джанкойской налоговой насчитали 57 миллионеров

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Ежегодно в период с 01 января по 30 апреля на территории Российской Федерации проводится кампания декларирования доходов граждан, полученных в предшествующем году.

По состоянию на 13.04.2018 года в Межрайонную ИФНС России №1 по Республике Крым поступило 1576 налоговых деклараций формы 3-НДФЛ по доходам за 2017 года.

Индивидуальными предпринимателями предоставлено 452 налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ, самозанятыми лицами (нотариусы, адвокаты) -7, главами КФХ – 4, физическими лицами- 1113,

186 граждан задекларировали доходы от сдачи жилья в аренду.

Самая большая группа граждан задекларировала доходы в сумме до 1 млн. руб.- 1519, более 52 гражданина отчитались о доходах в сумме от 1 до 10 млн. рублей, 5 человек от 10 до 100 млн.руб.

Сумма налога на доходы физических лиц исчисленная к уплате в бюджет составила 5171,00 тыс.руб., сумма налога на доходы физических лиц, подлежащая возврату из бюджета составила 10520,00 тыс.руб.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Ну всё, сейчас начнутся комментарии, нытьё что всё это брехня, всё нворовали, у нытиков из кормана вытащили пока они на диване ждали что им принисут денег мешок!

    • Аноним:

      Всё верно, они заработали всё сами как и порошенко, йуля, турчинов, гройсман и т. д. Просто они на диванах не сидели и работали на экономику Украины))))) Ты ж ныть про то, что они что то украли не будешь?

      • Аноним:

        Каким боком твои кумиры к Джанкойским миллионерам?)) Неужели наши местные, тоже на войне деньги зарабатывают, истребляя свое же население ?

      • Аноним:

        Вот и первый обиженный подъехал

  2. Алексей:

    Огласите весь список пожалуйста!)))))))))

  3. Аноним:

    радует что хоть есть кто-то кому есть чем платить, это честные трудяги в поле заработали

  4. Паромщик:

    Просто порадуйтесь за людей, и не завидуйте.

  5. Аноним:

    чему завидовать? со всего района 57 человек у кого больше 15000 долларов доход в год, тут действительно, молодцы что не утаили как когда-то, а уплатили

    • Аноним:

      Это индивидуальные предприниматели только отчитались. А в городе у нас не все предприниматели, некоторые ЗП получают на работе своей . Знаю многих в городе с ЗП больше 1.5 т.у.е. в месяц, но тут статья не про них, а о ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯХ!!!