В джанкойском ДТП пострадали 5 человек

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Пять человек, в том числе два малолетних ребёнка, пострадали в ДТП, которое произошло в ночь с субботы на воскресенье в Джанкое, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В 02.45 водитель легкового автомобиля «Шевроле» при повороте на трассу Джанкой — Феодосия — Керчь не уступил дорогу на нерегулируемом перекрёстке автомобилю «Ситроен C-4», двигавшемуся во встречном направлении, сообщило ведомство предварительную информацию.

В результате столкновения машин пострадали водители авто и три пассажира (в их числе дети в возрасте пять лет и один год). Всех пострадавших «скорой помощью» доставили в Джанкойскую центральную районную больницу.

А правоохранители ведут проверку, выясняя все обстоятельства ДТП.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Водитель Шевроле не виноват! Не несите чушь! О стоял и пропускал а тот олень тупо залетел в лоб и он был пьян почему об этом не пишите! Потому что он большой человек репутацию портить не хотите! Но мир не без добрых людей

  2. Аноним:

    Интересно в каком состоянии находился виновник ДТП? Ведь не секрет что основная масса ночных ДТП происходит с участием пьяных водителей. Которых надо отлавливать!!!

  3. Аноним:

    Виновник ДТП- летчик , с городка военного, бухой был, лежит с женой и ребенком в реанимации. Я так понимаю военная прокуратура им занимается теперь.

    • Аноним:

      А вы слышали, чтобы хоть одного вояку в Крыму привлекли за подобные деяния? Да они бухие постоянно на авто! Каждую неделю в кабаках на Карпатах или в Ковчеге такое устраивают, на голову не натянешь. Постоянные ночные бухие скандалы, разборки, уезжают готовые от кабаков. Гаишники практически всех их знают, никогда не тормозят даже. Походу нельзя освободителей тревожить мирскими законами.

      • Аноним:

        Да, слышал и не раз, много историй вояки про своих коллег рассказывали.

    • Я:

      какая жена? какой ребенок? какой летчик?. Служил при Украине в линейном отделе милиции…уволили. Сейчас просто в военской части служит.

  4. Игорь:

    я свидетель данного дтп. авария произошла не в 02:45, а в 01:35. Водитель ситроена ехал по встречке с самой заправки Лукойл и втупую влетел в водителя шевролета до пересечения перекрестка в метрах 5-10. Ничего что водитель ситроена был синим в го**нище?! мы его лично доставали из этого ситроена, он и шагу нормально сделать не мог, мой друг его поднимал, ставил на ноги и как только отпустил его- этот ч*рт сразу упал лицом об осфальт!!!

  5. Аноним:

    В такой ситуации в первую очередь на экспертизу, если водитель Ситроена как многие пишут был под шафе, он становится виновником автоматом, Ещё с того момента как сел за руль в таком состоянии. Кто оформлял дтп может скрыли, что то, может действовали не по инструкции.

  6. чуб:

    За бабки он может оказаться и не пьяным,или вообще не он был за рулём в момент ДТП.Коррупция и продажность процветает среди оборотней и прочих упырей.Пострадавшим здоровья,веры и терпения.

  7. Аноним:

    Нельзя этого так оставлять, если есть свидетели, то нужно помочь, чтоб не осудили не виновного, ведь там травмы, маленькие дети. Здоровья пострадавшим.

  8. Аноним:

    Видно военные тут совсем не пуганные. Звоните, пишите в военную прокуратуру. Поверти, натянут их очень хорошо. И не посмотрят на все боевые заслуги. Вообще-то с этим на материке строго. А тут, просто сидят не пуганные товарищи.

  9. Аноним:

    На этом перекрестке ограничение 40 если я не ошибаюсь. А вы машины видели? Они в хлам. Это значит Ситроен не соблюдал скоростной режим, так получается? Ведь при скорости 40км/ч тормозной путь от 10 до 14 метров.

  10. Аноним:

    Ну сколько можно, только по Джанкою, бухалово за рулём процветает со смертельными дтп, с пострадавшими, так по всей России, когда же это кончится, позорные продажные гаишники, подлецы судьи, эксперты, прокуроры, и вся эта как их называют там, была одна молодая судья сажала ментов одного за другим, видно не устроила местный вертеп, выжили, также и ск был же начальник реально все тряслись, наверняка таких под забор на вольный хлеб, как это принято у справедливых, чтобы жить по тихому, наверняка упыри читаете, на вас вряд-ли пожелания здоровья и хорошего настроения подействуют, но масть передается тем кто дорог для вас

  11. Аноним:

    Я в город вообще ездить боюсь, машин развелось не меряно, по трезвяне ни вжисть в город не поеду, а грамм 200 приму сразу и координация и уверенность появляется, и что удивительно давлю на педали и не чувствую усталости! Главное на рынке пиво не пить, особенно в жару, а то на обратном пути весь потом изойдёшь, и отдышка появляется. Если уж пива выпил, то лучше оставить велик у кума, а обратно на автобусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.