В Джанкойском районе активисты привезли мусор к воротам главы Просторненской администрации

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму активисты вывалили мусор рядом с  работой и домами двух чиновников, которые отвечают за уборку. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев.

«В частности, мусор был выгружен под ворота главы администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимира Маниленко и под двери кабинета заместителя главы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова», — отмечается в сообщении на сайте ведомства.

Нараев напомнил что «на территории этих муниципалитетов остаются не ликвидированными свалки отходов по 10 тысяч кубометров». Меры по их ликвидации не принимаются на протяжении долгого времени.

Министр также отметил, что общественники выполнили обещание главы Крыма Сергея Аксенова, который заявлял, что готов быть оштрафованным за организацию вывоза мусора к домам глав муниципалитетов, которые игнорируют образовавшиеся свалки.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Тупо. В очередной раз показан уровень интеллекта.

  2. Аноним:

    Я то грешным делом подумал, что люди сами решили проучить чиновников. Ошибся я, это обычная заказуха. Это не активисты, это просто наёмные рабочие. Нашли на ком отыграться, Бахареву слабо под дом высыпать, а мусора в Симфе поболее будет.

  3. чуб:

    С мусором катастрофа.Предложение:ответственных чиновников арестовывать на 15 суток и весь срок выводить на уборку мусора,там где он обязан был навести порядок.Где современные заводы по переработке мусора?

  4. Аноним:

    Заказуха. Перекрашенные наняли шнырей, чтобы те обслужили их перекрашенные разборки.

  5. Отставной майор:

    Надо просто задать себе вопрос — а что может обыкновенный глава сельсовета.. У него бюджет нищий, денег нет… Возникает вопрос -куда вывозить мусор в селе… Для организации свалки на территории сельСовета надо с десяток миллионов рублей… Мусорозавода в Джанкойском районе нет да и в Крыму мне кажется тоже… Но тут главное указание Сережи * — а как это будет сделано -это никого не интересует, потому что Сереже надо отчитаться в Москву… и вот всплывают методы середины 90-х к которым Сережа привык, правда биту сейчас нельзя применять, поэтому методы более демократичные

    • Аноним:

      Кому-то зелёнкой в лицо, а кому-то и мусор под двери))) да, забыл, ещё можно мочой с какашками на выставке…
      П.С. старый анекдот:
      Звонок по телефону:
      -Это прачечная?
      -Ху@чечная! Это министерство культуры!

  6. Аноним:

    Титушки выполнили свою работу.

    • Аноним:

      Без титушек наши перекрашенные регионалы вообще не понимают как работать.

  7. Отставной майор:

    Под титушками я понимаю так -это пацана из состава так называемой самообороны, который содержат за счет бюджета Крыма и которые подчиняются лично Сереже

    • Аноним:

      Опять расследование провел и вердикт свой вынес?! А я вижу очередное болобольство с твоей стороны и все…..