В Джанкойском районе действует мобильная группа информирования граждан о ЧС

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский районВ Джанкойском районе действует мобильная группа по информированию граждан, проживающих в местах компактного проживания репрессированных народов, о чрезвычайной ситуации, сложившейся на территории Республики Крым, сообщает районная администрация.

Группа создана распоряжением администрации Джанкойского района от 04 декабря 2015 года № 146-р.

В ее состав вошли замглавы администрации района Пономаренко А.А., завсектором по вопросам межнациональных отношений отдела культуры, межнациональных отношений и религий администрации района Келямов Я.М., представители межрегионального общественного движения крымскотатарского народа «Къырым», правоохранительных органов и духовного управления мусульман Республики Крым и г. Севастополь.

— 14 декабря 2015 года мобильная группа осуществила выезд в село Мирновка Джанкойского района с целью информирования граждан о чрезвычайной ситуации, сложившейся на территории Республики Крым, — сообщили в администрации района.

По итогам обсуждения вопросов энергетической блокады и мер, которые принимаются для ее предотвращения, все стороны пришли к мнению, что необходимо не поддаваться на провокации и сохранять межнациональное согласие и стабильность в районе.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Создали группу татар, чтобы они ездили по сёлам и говорили всем, что нет света потому что не хватает электричества? Умно….

  2. Аноним:

    ))))))) Скоро придется объяснять, почему нет еды, воды, медикаментов, дорог и прочих радостей загнивающего запада)))

    • Аноним:

      Зачем объяснять? Все уже и так знают, что это Обама виноват!

  3. kreozot:

    Какой дремучий народ в Мирновке живет, однако. Пока татарин не объяснит, что свет отключили — ничего не понимают. Это ж как нужно все берега потерять, чтоб бюджетные деньги так беззастенчиво пилить!

  4. Аноним:

    Когда уже «прокуратура» Крыма возбудит дело о порче Обамой моста через Заречную и развал машзавода?

  5. Опытный:

    разъяснения ведутся на очень широкий круг вопросов .Электричество только лишь один из целого ряда вопросов . И все значительно сложней, чем об этом можно писать в СМИ