В Джанкойском районе электричка врезалась в припаркованную на путях машину

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Электропоезд снес припаркованную на путях машину в Джанкойском районе, сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от экипажа ДПС о том, что ночью в 100 метрах от станции Соленое озеро Джанкойского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место событий транспортные полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-21099, перевернутый на крышу», – говорится в сообщении.

Полицейские на месте выяснили, что 45-летний владелец машины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подъехал к железнодорожному полотну и припарковался.

В этот момент к станции подходил электропоезд сообщением Соленое озеро – Симферополь.

«Водитель никак не отреагировал на предупреждающие сигналы машиниста электропоезда и не принял должных мер к освобождению железнодорожного полотна. От удара ВАЗ-21099 перевернуло на крышу. Сам водитель, его пассажир и пассажиры электропоезда не пострадали. Задержки движения поездов на перегоне Соленое озеро – Джанкой нет», – сказано в сообщении.

Собранный в отношении водителя материал передан на рассмотрение в группу дознания линейного отдела МВД России на станции Джанкой Крымского ЛУ МВД России на транспорте. На данный момент решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, подытожили в пресс-службе.

комментария 2

  1. Аноним:

    Чистосердечное признание смягчает вину.

  2. Аноним:

    Что за бред, машина припаркована на ЖД путях, может вы хотели сказать что он пошел на таран с электропоездом. Иначе получается что машинисты не увидели машину на пути и неприменили экстренное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.