В Джанкойском районе Крыма досрочно избрали нового председателя райсовета

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

выборы председателя райсовета10 июня 2016 года состоялась 29 внеочередная сессия Джанкойского районного совета, в работе которой приняли участие депутаты Госсовета Крыма Алексей Черняк и Николай Юревич, депутаты районного совета, должностные лица органов местного самоуправления, представители служб района.

Основной вопрос — «Об избрании председателя Джанкойского районного совета».

По результатам тайного голосования большинством голосов председателем Джанкойского районного совета был избран Игорь Куприянов, который должен вступить в должность председателя Джанкойского районного совета до 20 июня 2016 года.

Присутствующие поздравили вновь избранного председателя Джанкойского районного совета.

И. Куприянов, А. Бочаров, Е. Черникова

И. Куприянов, А. Бочаров, Е. Черникова

Досрочно сложившая с себя полномочия председателя райсовета Елена Черникова также поздравила Игоря Куприянова с избранием на новую должность.

Куприянов поблагодарил за оказанное доверие и выразил уверенность  в дальнейшем плодотворном сотрудничестве на благо района.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    Очередная клоунада. Абсолютно нелегитимная шайка.

  2. Аноним:

    А историю о присвоении им и ещё некоторыми сотрудниками денег дистрибьютерской фирмы Грэй он рассказать не хочет? После которого филиал этой фирмы в Джанкое вообще прикрыли…

  3. джа:

    Поздравляю! Идите к намеченным целям и работайте для благополучия Джанкойкого района

    • Аноним:

      Намеченные цели: еще один мост развалить?)

  4. джа:

    У Вас только негатив? А о том что должно и неприменно будет для всего района будущее в котором придут инвесторы,отремонтируют дороги

  5. Проктолог:

    А причина ухода Черниковой -почему этот момент нигде не отражается… Добровольно с таких должностей не уходят… Причину почему ушли -кто скажет правду.

    • Аноним:

      Действительно не красиво как то вышло, перед тобой олухом забыли отчитаться, ну не депрессуй, ты держись там, настроения тебе хорошего и здоровья!

      • Гегемон:

        спс., радует одно -что я не один такой олух, а 97% тут таких олухоев

    • Ролдюген:

      Она пенсионного возраста, а царь решил всем бюджетникам поднять его в этом году, вот она вовремя и свалила, тем более у них пенсия как зарплата, около 40-50 тыс. рублей, так что электорат голосуйте дальше, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!

  6. maxxi:

    наверное денег 75 000 000 руб.,выделеные на строительство Зареченского моста уже не осталось?????????????

    • Давидыч:

      Ты идиот? Ты лично видел эти деньги? Их 95 млн и не на счету Джанкойского района, а МинТранса. Умник, из носа все мысли достаёшь

  7. Аноним:

    Да уважаемый maxxi много у вас друзей в Джанкое, вас обделили чем-то? Всех пасадят не переживайте за них так сильно, они и без вас плохо спят, а тут такие как вы, вопросы задающие, комннтарие колкие пишите, вы представляете 10% населения как вы только в одном Джанкое…воровать перестанут и еще хуже на работе работать будут, чур чур проснись…трудно поменять что либо ни было всех все устраивает с самого верха ну и так до низу, а вы не вписываетесь в этот праздник жизни или не жизни

  8. Житель Джанкоя:

    Давно надо менять руководство. Время и работа на этой долности покажет какие изменения будут в джанкойском районе. Прежнее как то большими свершениями не отметило свое пребывание у руля. Те кто привык лить грязь и прогнозировать апокаликсис, повроемените. Дайте новому председателю райсовета спокойно приступить к работе.

  9. Аноним:

    Игорь Анатольевич, начинающий политик на этой должности… давайте лучше пожелаем ему удачи и всего хорошего, а там видно будет!!!!!!!!! что бы у него получилось наш любимый район и «задницы» вытянуть!!!! удачи Вам Игорь Анатольевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ролдюген:

      Да, да, именно махание флагом на праздниках вытянет ваш любимый район и «задницы»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Аноним:

    А вдруг честный человек в…появился, представляете аресты чинуш, работа пламенная, консервный завод восстановят, поезда станут ездить и пассажирский аэропорт построят, потом Зареченский мост в конце отремонтируют, у всех работа будет, на Украине будут все завидовать…

  11. Аноним:

    Надо поставить памятник этому событию. В городе катастрофически мало идолов и капищ, куда можно сорняки таскать с ленточками и детишек заставлять читать отвратительные стишки.