В Джанкойском районе Крыма готовятся к общероссийскому дню приема граждан

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский районЕжегодный общероссийский день приема граждан в 2015 году будет проведен 14 декабря. С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Джанкойском районе Крыма, как и в других регионах РФ, будет проводиться личный прием заявителей, обратившихся в приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления.

Основной задачей общероссийского дня приема граждан, который проводится по поручению Президента РФ с 12 декабря 2013 г., является реализация прав граждан на получение ответов по существу поставленных вопросов при личных обращениях в любые государственные органы или любые органы местного самоуправления.

14 декабря, с согласия заявителей, должно быть обеспечено их личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам тех органов, в компетенцию которых входит решение вопросов заявителей.

Персональную ответственность за организацию и проведение приема граждан несут руководители исполнительных органов государственной власти Республики Крым, администраций городов, районов, городских, сельских поселений Республики Крым.

Администрациям сельских поселений Джанкойского района уже проведена работа по установке программного обеспечения ViPNet Сlient, сообщила заведующая сектором работы с обращениями граждан аппарата администрации Джанкойского района Л.В. Литвинова.

По ее словам, с 19 октября по 23 октября 2015 г. Совмин РК провел тестирование по подготовке к проведению общероссийского дня приема граждан.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Очки:

    А толку. На вопросы все равно людям не ответят.

    • Аноним:

      *, а ты откуда знаешь? Это же впервые в Джанкое. Наоборот , джанкойцы пусть задают вопросы власти о бо всём наболевшем, все вопросы и предложения фиксируются, и отвечать на вопросы и реализовывать предложения власть будет просто обязана, в соответствии с законом. По предложениям должны вносится изменения в бютжет. Поэтому нужно активние в этот день власть строить. Почему сделали спецдень, Россия большая, добраться до органа власти из таёжной деревни не легко. А в этот день во всех населенных пунктах есть возможность передать власти свои предложения по жизни. » Администрациям сельских поселений Джанкойского района уже проведена работа по установке программного обеспечения ViPNet Сlient, сообщила заведующая сектором работы с обращениями граждан аппарата администрации Джанкойского района Л.В. Литвинова.»

  2. Аноним:

    В нормальных странах, это обычный рабочий день госструктур. А в Россиюшке раз в году как праздник. И будет одна показуха и футбол.

  3. Мартышка:

    А мост в Заречное когда отремонтируют?

  4. Аноним:

    ха-ха, раз в год властям приходится отвлекаться от воровства и распилов, и делать вид, что они заботятся о народе и стране)
    Это называется «Всколен»…..

  5. Аноним:

    Мост в Заречное уже отремонтирован. А кто не верит, тот майдаун и пусть валит за Чонгар к своему Обаме.

    • Аноним:

      Мост уже никогда не отремонтируют, нужно было проводить ТО моста и ремонт в течении тех лет пока мы были после тех , кто его построил, построили его при СССР, как только мы стали украиной про ТО и ремонт этого моста и других дорожных сооружений забыли. Теперь нужно строить новый. Деньги на навый мост дали, не строят скорее всего из-за непрофессионализма наших Джанкойских властей, ну не умеют они строить, тодько разрушать за 23 года при Укре научились.

      • Андрей:

        Ежели б по мосту(не расчитанному на такую нагрузку) не ездила военная техника к Сивашу то мост и стоял бы дальше.Насчет «дали денег» это вам по телевизору сказали?

    • Боря:

      Неужели мост отремонтировали. А я и не знал и все в объезд езжу. А фото моста (нового) можно для гарантии.

      • духовный имбецил:

        Фото моста сделать невозможно, объект засекречен и технология СТЕЛС как никак! Это вам не Укра с её обычными бетонными мостами!

  6. Аноним:

    Надо любить правительство и высшее и на местах и верить им тогда всё будет хорошо и с мостом и с работой и с деньгами

    • Аноним:

      Ага. И с циклом у баб, с простатой у мужиков, не забывать креститься или лбом биться несколько раз в сутки, смотреть зомбоящик, ходить на митинги и другие шествия для овец. Тогда — щастье!)