В Джанкойском районе Крыма готовятся к поливному сезону 2015 года

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

УВХДжанкойское управлении водного хозяйства готовит межхозяйственную сети к поливному сезону 2015 года. О ходе работ шла речь на выездном совещании руководства администрации района в Джанкойском УВХ.

По информации начальника Джанкойского управления водного хозяйства В.А. Губского, подготовлено уже около половины протяженностей каналов и трубопроводов, готовы 78% запланированных площадей.  Планируется полить 25713 га физической площади орошаемых земель ( из них риса — 665 га); заключить около 200 договоров на подачу воды, включающих 19 крупных сельхозпредприятий, 9 садово-огороднических товариществ, 11  крестьянско-фермерских хозяйств, более 800 водопользователей — физических лиц; осуществлять подачу воды на полив приусадебных участков в селах Павловка, Марьино, Крымка, Зерновое, Серноводное, Луганское.

На 4 февраля 2015 года заключено 29 протоколов – намерений на полив 6788 га орошаемых площадей. Низкие темпы заключения протоколов –намерений обусловлены отсутствием информации о заполнении днепровской водой Северо-Крымского канала.

Глава администрации Джанкойского района А.И. Бочаров акцентировал внимание на своевременное выполнение мероприятий по подготовке межхозяйственной сети к поливу для обеспечения безаварийной работы в поливном сезоне текущего года.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    Это что анекдот такой или они просто над людьми смеются????

  2. Аноним:

    Лучше бы они готовились ко второму пришествию. Оно состоится намного быстрее,чем вода в канале появится.Вопрос для знатоков из,,Что?Где?Когда?»:-Что выгоднее? Тратить деньги на подготовку поливного сезона из Сев.Крым.канала с шансами 0 из 100,или поставить в казино на Зеро с шансами 1 из 36?

  3. Аноним:

    Надо же хоть какую-то деятельность изборажать)))) На жд тоже готовятся принимать международные составы)))

  4. химки:

    Ай да Бочаров Молодца! Школа Сидоренка. Губский подписывает протокол на подачу воздуха на тысячи гектаров. Ремонт оборудования которым полтора года не пользовались. Могут бабло отмывать. Пофиг рыгало единорос главное чья школа

    • Аноним:

      химия не травись.

    • Царь:

      Вынужден согласится. Деньги списали на ремонт и др. подготовку, а воды то нет и не будет. Это называется пилить бюджет.

  5. Аноним:

    Да просто думают , что этой власти на украдине до мая не дожить, а с новой властью договорятся, поэтому и готовятся.

    • Аноним:

      Да ты украдину уже год назад похоронил. А рупь упал в 2 раза и ещё неизвестно что будет

      • Аноним:

        да и в Укре гривна в 3 раза, только не выросла а упала!!!

      • Аноним:

        Аноним 17.02.2015 в 19:18, так там парашенко и яйценюк. Ты кого с ними ровняешь? Как ты посмел. В расии всё впереди, верной дорогой идёт. А укра здесь не приделах, в укре пендосы воюют с расеей. у них бакс твёрдже алмаза

  6. Аноним:

    а зачем готовиться? ведь четко сказали- воды не будет!

  7. Аноним:

    Аааа, жесть! Четыре коррупционнера не стесняясь отмыли бабло на якобы ремонте, для якобы полива днепровской водой. Куда смотрит ФСБ? Или они только многодетных мамаш могут ловить?
    Это просто пи..дец, такого наглого отмывания я ещё не видел…. А в принципе чему удивляться, старая школа Рыгов плюс курсы повышения от Едерасов.

  8. Аноним:

    Есть предложение поливать старым проверенным методом : по-пионерски.

  9. Аноним:

    Интересно сколько весит эта хрень ? А если сдать ее на метал ?

    • Аноним:

      Рыгорасы уже всё сдали, это муляж из папье-маше))