В Джанкойском районе Крыма оштрафовали двух нерадивых матерей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Двух матерей из Джанкойского района Крыма привлекли к административной ответственности за уклонение от выполнения родительских обязанностей.

Любительница спиртных напитков гражданка Х. 26 июля 2015 года потребовала от своего 12-летнего сына деньги на приобретение алкоголя. После отказа мать выгнала ребенка из дома, выбросив его вещи и разорвав свидетельство о рождении. Гражданке назначено наказание в виде административного штрафа по ч.1 ст. 5.35 КоАП Российской Федерации.

Еще один административный штраф наложен на гражданку О., которая на четыре дня, с 4 июля по 8 июля 2015 года, оставила без присмотра своих четверых несовершеннолетних детей, проживающих совместно с ней.

Районная комиссия приняла решение о постановке на учет семей гражданок Х. и О., как находящихся в социально опасном положении.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    таких нерадивых матерей, не две, а на много больше.

  2. Буратино:

    Если у них нет на водку, то сомнительно что штраф они будут платить и эта мера наказания их образумит

  3. Аноним:

    я могу на своей улице назвать таких человек ковырнадцать. вот уже обхохотаться… двух матерей, таких в городе пруд пруди, а по району в обще всё ахово. отчитались))) смотри какие работнички.

  4. Аноним:

    А вы куда смотрите, соседи? Назвать он может таких же. Ты его защити, этого ребенка, позвони в органы опеки, скооперируйся с другими соседями, сделай дело, а потом ерничай. Ни одного случая не было, чтобы органы опеки оставляли бы без внимания обращения по поводу нарушения прав ребенка.