В Джанкойском районе Крыма отметили День семьи, любви и верности

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8 июля 2016 года в Джанкойском районном Доме культуры состоялся I районный фестиваль-конкурс семейного художественного творчества, посвящённый Всероссийскому Дню семьи, любви и верности, сообщает администрация Джанкойского муниципального района.

dscn2195

Александр Бочаров, Игорь Куприянов

Торжественную часть мероприятия открыли глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров, председатель районного совета Игорь Куприянов.

В честь праздника руководство района вручило семье Макаровых из Джанкойского района медаль «За любовь и верность» и почетную грамоту Организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации за сохранение крепости семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, содействие в укреплении престижа и роли семьи в обществе и участие в конкурсе «Семья года – 2016». Конкурс «Семья года – 2016» организован Министерством труда и социальной защиты Республики Крым ко Дню семьи, любви и верности.

В районном фестивале-конкурсе семейного творчества «Талантливы вместе» приняли участие шесть семей из Джанкойского района – Стоколос, Курилович, Ибраимовы, Куртсеитовы-Иззетовы, Асановы, Зейтулаевы.

Команды на суд жюри представили танцевальные, вокальные номера, инструментальное, фольклорное и театральное искусство, презентовали изделия декоративно-прикладного творчества, изобразительного искусства, выставки семейных реликвий и семейных фирменных блюд. Основными критериями оценки являлись — создание яркого сценического образа, высокая техника исполнения, эмоциональность и артистизм.

Подводя итоги конкурса, председатель жюри Ирина Корнейчук была солидарна с другими членами жюри в том, что все участники конкурса — большие молодцы и смогли удивить не только зрителей, но и друг друга.

Победителем фестиваля-конкурса стала семья Зейтулаевых из села Чайкино, на втором месте семья Ибраимовых (с. Заречное) и 3 место у семьи Стоколос (с. Яркое Поле).

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Вот странность: три года назад этот праздник в Джанкое никто не отмечал, хотя для его празднования не надо было получать «добро» из Киева. А как только пинка дали из Москвы — сразу все завеселились по-официальному. Показуха.

  2. кормящий с лопаты:

    Памятник будет?