В Джанкойском районе Крыма сократилась рождаемость

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

младенцы дети новорожденныеВ 2015 году в Республике Крым зарегистрировано рождение 24 233 детей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства юстиции Крыма. Для сравнения, в 2014 году, по данным департамента записи актов гражданского состояния Министерства юстиции Республики Крым, в Крыму было зарегистрировано 24 519 рождений.

Как и в предыдущие годы, лидируют Симферополь и Симферопольский район.

Отделом регистрации рождения Симферополя в прошлом году было зарегистрировано 5 980 новорожденных, Симферопольским районным отделом ЗАГС – 2 048.

Среди остальных крымских городов по количеству зарегистрированных новорожденных лидирует Ялта – 1 569 малышей, далее Евпатория – 1 472 ребенка, Керчь – 1 462 и Бахчисарайский район – 1 262 малыша.

На 15,4% в 2015 году сократилась рождаемость в Джанкойском районе Крыма. Здесь районным отделом ЗАГС зарегистрированы 1209 детей против 1429 малышей в 2014 году.

Феодосийским городским отделом зарегистрированы 1 199 детей, 1 088 – Сакским, 970 – Красногвардейским и 801 – Белогорским райотделом ЗАГС.

Больше всего малышей в Крыму зарегистрировано в октябре – 2 499, июле – 2 358 и декабре – 2 228 детей.

Самыми малочисленными месяцами по количеству зарегистрированных младенцев стали ноябрь и январь: 1605 и 1687 новорожденных.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    Называется «эффективный материнский капитал» в действии)

  2. Soothsayer:

    Ага. зато при окраине наклепали этих детей в семьях алкашей и бомжей, денежки пробухали и прокакали, а теперь детсады и школы нянькаются и панькаются с этими «цветами жизни», ни интеллекта, ни успеваемости, грязные, плохо одетые))))зато родители-производители не успевали плодиться, а эти битвы у сберкасс за пособиями? просто прелесть наблюдать было, как папаши трясли в предчувствии бухишки коляски под сбербанками, а мамаши, враждуя и толкаясь получали пособия, а потом шли в пивнушки и жрали и пили, а коляски стояли рядом.*

  3. Аноним:

    Реально многие едут в/на Украину рожать, нет выбора у тех у кого нет паспорта снилса итд плюс доброжелательные языки не оставляют рожениц выбора кроме как рожать в Украине

  4. Soothsayer:

    а кто им мешал или мешает получить и паспорт и снилсы и всю необходимую помощь в Крыму? какие языки? ноги меньше тогда надо раздвигать, чтобы их деревенские соседи за чашечкой самогонки их не обсуждали.

    • Аноним:

      Твоя ж мамка раздвинула — и ничего, вон пишешь даже что-то))) Хотя тут многие через Джанкой на юг катали. Может, профессор какой ехал нужду справить)

      • Аноним:

        Аноним 21.01.2016 в 12:50
        Классно ты её мокнул) До сих пор видать отмывается) 5 баллов!

      • Soothsayer:

        мне как то плевать на глупость и убогость выше написанного, только непорядочный человек может писать гадости про родителей, ну тебе не понять кто это, тебя плохо воспитали и этот твой выпук показывает полную деградацию тебя, как личности.

      • Аноним:

        Ты, милое дитя курортного романа, посмотри, что намалевала в 9:54 про других женщин, * Но ты на всех гадость написала, а тебе в ответ только про тебя. Так что не чирикай. Рожали нормально, медицина была без тонн макулатуры и диких очередей с пяти утра в регистратуре.