В Джанкойском районе Крыма справились с задачами учений «Кавказ-2016»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

malenkoНачальник отдела военного комиссариата Республики Крым по городу Джанкою и Джанкойскому району Андрей Маленко проинформировал участников совещания в администрации района об итогах СКШУ «Кавказ-2016».

По словам военкома, задачи, поставленные перед муниципальным образованием Джанкойский район в ходе подготовки и проведения учений, были выполнены с высоким качеством и в установленные сроки.

В частности, проведено оповещение органов местного самоуправления о получении сигнала на приведение в высшие степени готовности, развернуты и подготовлены к работе 28 штабов оповещений и пунктов сбора, подготовлено и отправлено на сборы 11 граждан, пребывающих в запасе.

В ходе учения безразличия к выполнению задач по укреплению обороноспособности страны не было ни у одного сельского поселения, все поселения приняли активное участие в создании элементов базы мобилизационного развертывания, сказал А. Маленко.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    В ходе учебного боя был уничтожен невидимый бендеровский бронепоезд летящий по зареченскому мосту. водитель торпеды представлен к важной награде.

  2. Соломон Ефимович:

    Я шо то не понял, это два пролетевших над моей хатой вертолета и были учения. А где стрельба и парашутисты, морской десант с надувными баркасами, ну хотя бы хоть одну бомбу бросили для приличия, точку сбрасывания я укажу отдельно, а то мене могут не так понять