В Джанкойском районе Крыма стартовала эстафета памяти «Нам деды завещали жить»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

20 февраля на мероприятии, посвященном Дню защитника Отечества, в Джанкойском районе стартовала эстафета памяти «Нам деды завещали жить», сообщает администрация Джанкойского муниципального района Республики Крым.

Эстафета пройдет по всем сельским поселениям района и завершится в дни празднования Великой Победы.

Почетное право дать старт эстафете и передать альбом славы ее координаторам, работникам Джанкойской районной централизованной системы, было предоставлено председателю Джанкойской районной общественной организации социальной поддержки ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Л.М. Гилевич.

От имени Президента Российской Федерации Людмила Михайловна вручила юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» участникам Великой Отечественной войны Сидоренко В.Д., Кулику А.Н., Любинецкому Л.Я., Усатому В.И., Швендику П.Л., Сенюку И.О.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Гопник:

    Вот так и живем как завещали — в кирзовых сапогах

    • Аноним:

      Ну так это наивный народ в кирзаках, а власть то вся в кожаных PRADA

    • Анна:

      ПлАчу над Вами.

  2. Аноним:

    Настоящих ветеранов,и в живых почти,не осталось.

  3. ЖИВОЙ Паромщик:

    Не думали наши деды, что об них память останется в обломанных памятниках. Посмотрите в районе в селах у Сиваша — у памятника то руки нема, то бурьяном зарос. И ничего, власть довольна. Ладно украинскую можно было обвинить в симпатиях к бандеровцам и н любови к советским, а сейчас то што мешает првести в порядочный вид?

  4. Анна:

    Вот реально, плАчу над всеми вами,Бедными, в кирзовых сапогах.Ну, когда ж, наконец, придёт кто-нибудь и сделает вам хорошо.

    И, ветераны им уже не настоящие… Просто ппц! Вы-то сами настоящие?!
    Хотя, что это я? Видно же, настоящие сволочи… Деды им Prada не завещали…

    • Аноним:

      Тише, Анечка, не плАч. У нас тут всё хорошо. Жизнь налаживается. Сволочей мы в прошлом году выгнали, так что переезжай на ПМЖ в Джанкой. Работы много, зарплаты на жизнь хватает. Такие патриоты как ты, должны обязательно поучаствовать в восстановлении любимого города. Ты к нам не собираешься? Тогда оставь своё мнение при себе. Таких как ты у нас и местных хватает. ПС » сделает вам хорошо» А это ты про что? Ты эту гейропу из головы выкинь…

  5. химки:

    Анна побереги слёзы , ой как тебе пригодятся у вас ещё все впереди

    • Аноним:

      Не трогай ее, она истинная комсомолка, из тех, кто готов ради идеи к любому в постель. Но почему то безидейные и побежденные немцы живут на приличную пенсию, иогт позволить себе приехать в Крым в Севастополь, проведать могилы своих погибших товарищей. А наши деды победители могут купить себе билет разве что в один конц -назад не хватит, да и туда не хватит… Так что поменьше пафоса, а поболее реалий. А то эта Анка- пулеметчица вспомнила как она Чапая в речке Урал завалила, так и туда и уехала и там и живет ..