В Джанкойском районе Крыма задержали подозреваемого в нападении на пенсионерку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояВ Джанкойском районе Крыма сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении на пенсионерку.

6 декабря в дежурную часть МО МВД России «Джанкойский» поступило сообщение о том, что в одном из сел района совершено разбойное нападение на пожилую местную жительницу.

В вечернее время в дом 80-летней женщины постучал неизвестный с вопросом о покупке скота. После того, как пенсионерка не открыла дверь, злоумышленник выбил дверь и ворвался в дом.

С применением физической силы молодой человек похитил у женщины мобильный телефон стоимостью 500 рублей и карманный фонарик. После чего скрылся с места преступления.

В считанные минуты на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Были проведены все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. В короткие сроки личность подозреваемого была установлена.

Им оказался 21-летний односельчанин потерпевшей, за плечами которого уже имеется две судимости за кражу имущества. Злоумышленник задержан.

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с незаконным проникновением в жилище).

В настоящее время, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

— Также арестованный подозревается в совершении насильственного преступления, -сообщила «Воротам Крыма» начальник СО МО МВД России «Джанкойский» подполковник юстиции Моргунова М.В.

Читайте также:

комментариев 25

  1. Аноним:

    Диагноз у односельчанина однозначный — идиот.

  2. Минус:

    А большими успехами похвастать нечем, например, ограбление почты на бугорке по Шмидта недавно

    • Аноним:

      Официальная статистика- Россия 9 убийств на 100 тыс. человек в год. Украина 5 убийств на те же 100 тыс. человек в год. США 4 убийств. Этого не скажут по тв.
      Как говорится- за что боролись.

      • Алексей:

        Конечно этого не скажут по ТВ. Такая информация имеется только на «цензор нет», «Крымр», «обозреватель» и подобных дерьмовбрасывателях.

      • Аноним:

        Как смешны разного рода алёши — Россия занимает одно из первых мест в мире по численности полицейских. Однако, несмотря на это, по количеству убийств она также оказалась в числе лидеров.

        РИА Новости http://ria.ru/infografika/20140117/989771734.html#ixzz3twjrswYz

  3. Аноним:

    Фонарик это актуально

  4. Аноним:

    За фонарик 12 лет!

    • Аноним:

      Не за фонарик, а за разбойное нападение на пенсионерку, у которой фонарик был самой большой ценностью

  5. Паромщик:

    Аноним 10.12.2015 в 19:03 убийства населения Донецка и Луганска, укропы в статистику не включили.

    • Аноним:

      Всё верно, это вошло а российскую статистику

  6. Алексей:

    Аноним
    10.12.2015 в 21:07
    Как смешны и наивны разного рода анонимсты, собирающие весь мусор по интернету. Статейка — то от января 14-го, ссылающаяся на «Блумберг». Мдааааа………Во-истину честнейшая информация……После получения этой инфы, тебе прямая дорога на подступы к Крыму, к своим собратьям по разуму, взрывать опоры.

    • Аноним:

      К счастью официальный Портал правовой статистики Генеральной прокуратуры Российской Федерации не читает мнение всяких алёшенек и подобных им братьев по разуму, а представляет совершенно им не нравящуюся статистику )))))))))))
      http://crimestat.ru/world_ranking_homicides
      Поплачь и утрись)))))))))))))

  7. Алексей:

    Какие же вы, анонимсты, деревянные…… Надпись меленьким шрифтиком: «Данные по состоянию на 2011 год».
    Скачи и плачь, и можешь не утираться, всё равно опять вляпаешься.

    • Аноним:

      Предоставь другие, где в России вообще нет преступности ни в 2011г, ни в 2015г. И для алёшенек данные с официального сайта МВД России за 2014г » 5. В результате преступных посягательств погибло 35 тыс. человек» Количество населения России в 2010г составили 146млн человек. Сомневаюсь, что алёшеньки в состоянии посчитать количество убийств на 100 тыс. человек, я посчитал, но писать не буду.
      https://mvd.ru/folder/101762/item/2994866/
      Плачь, плачь, танцуй, танцуй)))))))))
      ПС не в моих правилах заниматься ликбезом для алёшенек. Так что если тебе не нравится, то предоставь «правдивый пруфик». Слабо?

      • Алексей:

        Пфуф…..Специально для анонимста, наглухо засевшем в танке: Ты писало о том, что в России по статистике больше убийств, чем в Украине, приводя данные то за январь 2014 года, то за 2011 год, намекая на то, что «как плохо в России, и вы ещё пожалеете, что вышли из состава Украины», твои слова:»за что боролись, на то и напоролись». А теперь приведи мне данные за 2014-2015 года, и расскажи как в Украине искоренили всех преступников и прекратились все убийства, как там хорошо жить. Понимаешь (хотя вряд ли тебе это дано), большинство адекватных крымчан не клоуны, чтобы участвовать в цирке под названием «Украина».

      • Аноним:

        Алексей 11.12.2015 в 19:26 А мне это зачем? Я ничего не намекаю, не надо фантазировать. Ещё раз повторяю. Я ликвидацией безграмотности отсталой части населения не занимаюсь. Если тебе что-то не нравится, то приведи данные, а не будь балаболом. Прежде чем распускать сопли, изучи ситуацию. Я эти ссылки нашёл ещё в самом начале и по одной тебе скормил. Ты попал на крючок сразу. Я просто поприкалывался с твоей самоуверенности. В результате, ты обозвал данные РИА Новости, Генпрокуратуры и МВД РОССИИ !!!!!!!! дерьмовбросом и интернетным мусором!!!!!! аЛЁШЕНЬКА, ты попал. ))))) И не надо переводить стрелки, а чё там у хохлов. Ты даже не знаешь, что происходит в России.
        ПС Почему все алёшеньки такие урапацреоты????

    • Малыш Плохиш:

      алешенька, ты прежде чем брызгать слюной, расширил бы свой кругозор. За фонарик и телефон убить -это в России еще много. Тебя могут убить за то что ты не дашь проходящему сигарету. И таких отморозков на каждом шагу. Мне не понятно что ты хочешь доказать, что Америке или Украине убиают на одного человека в год меньше. А тебе это зачем. Я думаю ты не будешь радоваться когда тебя грохнут, а тем более твои родственники. Так что поменьше ходи по темному Джанкойю, а то все может быть

  8. Алексей:

    Анонимст 11.12.2015 в 20.01
    Вылезай из танка и перечитай ещё раз свой первый коммент:
    «Официальная статистика- Россия 9 убийств на 100 тыс. человек в год. Украина 5 убийств на те же 100 тыс. человек в год. США 4 убийств. Этого не скажут по тв.
    Как говорится- за что боролись.»

    Твои данные, приведённые в твоих ссылках, никак больше, чем дерьмовбросами, не назовёшь, так как эти данные сильно устаревшие, а ты их подаёшь сегодня, ещё и с претензией «за что боролись….»
    Лечить я тебя не собираюсь, я не психиатр, потому — до свидания, желаю тебе поскорее набраться ума.

    • Аноним:

      Эх, алёшенька. Ты удивишься, но первый пост был не мой. Я даже не поверил и потому погуглил и получил инфу. Остальное моё, не отрицаю. Зная глупость отдельных представителей рода человеческого решил немного подурачиться. И у меня получилось. Ты с каждой ссылкой всё больше заглатывал наживку. Пока не понял всю глупость своего положения. После этого ты попытался перевести стрелки и уйти от темы. Наивный. ))) Разве я виноват, что ты повёлся? А теперь ты как обиженный распустил сопли и ноешь «вивсёврёти». Резюме: все увидели, что ты обычный балабол (ай-я-яй); Россию не любишь и не знаешь (фи, как нехорошо); выглядишь по дурацки (фу-фу-фу). ПС: Надеюсь, что больше тебя под этим ником не увижу. Смени имидж. Прекрати гадить на сайте. А лучше включи мозги. Нет, зря написал, невозможно включить то, что отсутствует.
      О, совсем забыла, я женщина. ))))))))))))

    • Аноним:

      алёшенька, я сегодня такая выдумщица)))))) Ну не люблю я глупых мужланофффф. )))) Прости великодушно)))) Муж у меня умный, я с ним и в постель и на край света. Ну всё, чао. Пойду любимому мужу расскажу, как его жена умница очередного глупца построила. ))))
      Живу в РОССИИ!!!
      Родилась в РОССИИ!!
      Люблю РОССИЮ!!!
      А вот дурачков, её позорящих, не люблю. Вот такая я загадочная)))))

  9. Алексей:

    Вас, анонимстов, не поймёшь, одно пишет другое отвечает. Хотя может и одно и то же. Если вы оба тупые, то рекомендую прочитать ещё раз мой коммент от 20.20, понять о чём вообще идёт речь, и идти дальше потешаться с тупости друг друга. Но самое интересное то, что анонимсто написало ахинею, по-полному обделалось, посмеялось с себя, посмотрелось в зеркало — погордилось собой и с так и оставшейся пустой головой пошло дальше гадить.
    ПыСы. А к психиатру всё таки сходи, комменты от 21.13 и 21.41 точно его заинтересуют.

    • Аноним:

      Многа букаф, моск не напрягай, вредно.

  10. Аноним:

    Первый пост про уровень убийств в мире был мой. Я ещё потом кидал ссылку на Википедию, но админ её не пропустил, надеюсь сейчас пропустит.
    А алёшенька это местный троль украинофоб и американенавистник, я его периодически опускаю здесь)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2

    • Зелёный, но не доллар:

      Салют, амиго!!!! Не преувеличивай, какой с него троль, так, пукает с натяжкой. Так что троллить такое недоразумение не составляет большого труда. А судя по тому, как его бомбануло, то мы с тобой сработали на пять с плюсом. А его последний пук о том, что только психически больные люди могут любить РОССИЮ (сказочный дол…б!!!!!), меня просто позабавил. ))))))))))))) И куда спецслужбы смотрят???)))))))))