В Джанкойском районе открыли новую погранзаставу

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В селе Яснополянском Джанкойского района Крыма открыли новую пограничную заставу на границе с Украиной.

«Испытываем чувство гордости, видим, как модернизируются и строятся пограничные заставы. Мы были здесь год назад, здесь было чистое поле, палаточный городок. Условия, конечно, несопоставимые. Российская Федерация сегодня создаёт все для того, чтобы пограничники несли службу полностью оснащёнными и в нормальных бытовых условиях, — сказал Аксёнов на торжественной церемонии открытия. — Мы в вас верим, знаем, что граница на замке».

На территории заставы находится комплекс зданий для жизни военнослужащих и контроля над безопасностью государственной границы.

«Обеспечено надёжное вскрытие возможных нарушений государственной границы и задержание нарушителей. Также созданы все условия для быта личного состава семей. Благодаря правительству Крыма созданы условия для того, чтобы члены наших семей были трудоустроены, чтобы наши дети ходили в школу и детские садики, которые построены в это же короткое время», – отметил начальник пограничного управления ФСБ России по Республике Крым Юрий Звирык.

 

Читайте также:

комментариев 15

  1. Паромщик:

    Дороги надо строить и восстанавливать.

    • Александр:

      Если не навести порядок на границе, дороги придется восстанавливать в Крымскотатарской Автономной Республике Крым. 4 года погранцы жили в палатках. Наконец получили нормальное жилье. Все правильно сделано. После окончания строительства Тавриды дороги будут строиться и дальше в Крыму.

      • Отставной майор:

        Местные чиновники бюджетные деньги как воровали, так и продолжают воровать, на эти деньги что чиновники воруют и дороги и детсады и многое другое можно построить.

    • Аноним:

      Паромщик ,а ,что дороги в Крыму не строят ?

      • Паромщик:

        Особенно в Джанкое, дороги построены и отремонтированны, центральная улица Ленина яма на яме, зато заборчики понаставили на разрушенные тротуары и указатели улиц как на кладбище указатели секторов.

  2. Иосиф Сталин:

    Вот тебя и отправим, дороги строить, сроком на 10 лет, без права переписки.

  3. товарищ Маузер:

    хорошее и благое дело сделали для военнослужащих и пограничников, люди, от чьих действий зависит спокойствие Крыма, должны жить в человеческих и комфортных условиях!

  4. Аноним:

    О, опять обиженки местные возбудились, очередной раз меня повеселили. Говорите это хорошо там у вас все? Ну ни чего, как обычно все , на обиженных воду возят и еще что то ложат, судьба у вас такая.

  5. Аноним:

    Спасибо, что не тюрьму. Хотя, по городу уже ходит слух, что в Джанкое собираются построить «зону»

    • Александр:

      Опять на территории консервного завода?

      • Покемон:

        А чем плохое место, все равно пустырь

  6. Аноним:

    Кондёры там будут кушать будь здоров) Явно командование ограничит пользование скоро))

    • Аноним:

      Не путайте армию РФ и нищщию армию украины. Сомневаюсь что на нашей заставе будут свет экономить.

      • Аноним:

        А линия электропередач вытянет такую нагрузку, кроме того в армии бюджет сократили на 20%, значит и погранцам тоже урежут, так что все может быть

  7. СССР:

    Украина была мирное государство,до определенных событий,там очень и очень много делали и делают хорошего (власть авно,а народ невиноват )Украина хоть плохо но делала дороги,крупская,толтого и т.д