В Джанкойском районе отметили День семьи, любви и верности

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

6 июля в Джанкойском районе отметили День семьи, любви и верности театрализованным представлением в с. Яркое.  Сюда съехались гости со всех уголков района, которых весело встречали колоритные цыгане. На площади были установлены ярко украшенные палатки разных национальных культур и народов, проживающих в Крыму, —  русские, чехи и армяне, крымские татары,  украинцы, немцы и евреи.

На празднике была вручена медаль «За любовь и верность» супругам Виктору и Людмиле Пучковым, сообщили в Джанкойском местном районном отделении Партии «Единая Россия».

В концерте приняли участие фольклорный ансамбль «Ярковчанка», танцевальные коллективы «Карамель» и «Импульс», вокальный ансамбль «Лейся песня», трио «Джентельмены», Игорь Дёгтев, Анна Дубницкая, Ольга Никифорова, Наталья Стельмашок и другие артисты.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Муниципальное тошнилово. Им приказали, спустили бумажку, — начали праздновать и любить) Как раньше день рождение картавого, день пионерии, годовщину бандитского захвата власти в Петрограде и т.д. Ест День святого Валентина, а на эту канцелярщину всем чихать)

    • Аноним:

      Это где есть день твоего святого валентина? У тебя лично ? поздравляю! Я, например, не признаю подобные праздники, тем-более зная как он появился….

      • Аноним:

        Новогодняя ёлка вообще германская языческая традиция не имеющая ничего общего с христиаством как и сам Новый год насильно введённый прозападником Петром Первым в России. Просто день Валентина возникший из католической церкви и ставший просто светским праздником не нравится РПЦ, которая пытается подменить его не менее выдуманным днём Семьи, любви и верности. Заодно подменить им наш, исконный славянский , день Ивана Купала. Априори, чем больше патриотизм, тем меньше знаний об истории и культуре родной страны.

  2. Аноним:

    Дайте написать историю этого народа, и я буду править ими вечно

  3. Секта свидетелей святого ВВХ:

    Очередное показушное дно для старческого электората.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.