В Джанкойском районе планируют построить оптово-распределительный центр

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

оптово-распределительный центрГруппа московских инвесторов совместно с крымским ООО «Обрий» планирует строительство в Джанкойском районе Крыма оптово-распределительного центра для хранения и переработки овощей мощностью единовременного хранения 35 000 тонн. Готовится документация для заключения инвестиционного контракта с Правительством Республики Крым.

Предполагаемый объем инвестиций составит свыше 2 млрд. рублей, сообщает администрация Джанкойского района. Реализация проекта позволит создать 120 новых рабочих мест и обеспечит ежегодное поступление налогов до 50 млн.рублей в бюджеты всех уровней.

Для реализации проекта создано ООО «Обильное».

obilnoe

Также ведутся проектные работы для строительства данного комплекса, уже получены одобрения от Минсельхоза Республики Крым и Российской Федерации.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Можно еще СИЗО построить. Тоже рабочие места.

  2. Отставной майор:

    создание оптово-распределительного центра — это что. Обыкновенный склад на котором будут сортировать и упаковывать в тару сельхозпродукцию, а потом развозить по магазинам, а те уже продавать. А окупится такое производство, ведь есть еще и много других селян, которые вывозят на рынок свою капусту, буряк, и т.п. и стоит оно будет ниже . Время покажет. А то планов море, а результатов не видно

  3. Аноним:

    «Планируют», «утрут нос»…. какой бардак…

  4. аноним:

    Внимательней смотрите сколько в городе делают это классно,ещё бы побольше контроля над чиновниками .Сегодня на трассе на Победное прямо в лужи смолу льют и щебень сыпят,ремонт проводят полотна дорожного.

  5. maxxi:

    а что будем складировать и хранить? Что местные фермеры вырастили или что бабки на дачах вырастили? и Какая будет цена продукции? опять посредников кормить и кошельки им набивать?

    • Отставной майор:

      И только при наличии воды. А вода -это самая большая проблема сейчас в Крыму. Тут хотя бы народ напоить, а тут еще сотни тысяч га полей поливать. Так будем смотреть -вырастет что нибудь или с материка будут завозить

  6. Аноним:

    В Джанкойском районе, значит где-то между Симферополем и Севастополем.

  7. Аноним:

    Это хорошо, только бы не осталось на словах, а то район инвесторов ждет уже лет сто, все никак не доедут.

  8. Аноним:

    Герб — какой-то ужас. Совдепия.

    • растаман:

      Совдепия в большинстве в мозгу наших граждан, так что не надо ля-ля, это не ужас, а прекрасное))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.