В Джанкойском районе почтальон присвоила 62 тыс. руб.

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

49-летняя жительница Джанкойского района подозревается в присвоении денежных средств для выплат пенсий и пособий.  Работая в отделении связи, подозреваемая должна была доставлять деньги получателям данных категорий.

В сентябре участковым уполномоченным полиции МО МВД России «Джанкойский» был выявлен факт присвоения денежных средств данным работником.

Женщина подозревается в том, что собственноручно поставила подписи в ведомости за пятерых граждан, а их денежные средства на общую сумму более 62 тыс. рублей присвоила себе.

Свою вину в содеянном экс-работник отделения связи признала полностью, написав явки с повинной.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение или растрата).

Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей — до лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

1 комментарий

  1. 20!8:

    Видать у тёти совсем мозг засрался телевизором, непонятно на что рассчитывала данная особа, это ведь всего навсего вонючие 60 тыс. за которых у нас дают срок, а не 60 миллиардов за которые ничего не будет.