В Джанкойском районе помогут с ремонтом дома инвалиду Великой Отечественной войны

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиВ Джанкойском районе выделят материальную помощь на ремонт жилья инвалиду Великой Отечественной войны Ивану Андреевичу Еньшину.

Обследовав дом Ивана Андреевича, районная комиссия установила, что протекающая кровля дома находится в неудовлетворительном состоянии, оконные проемы требуют ремонта, необходима замена изношенных элементов здания, дверных коробок и полотен.

Комиссией принято решение о выплате И.А. Еньшину за счет средств бюджета Республики Крым материальной помощи в размере 100 000 рублей на проведение ремонта его жилья.

Читайте также:

комментария 2

  1. Мавпа:

    Гордость аж распирает о такой заботе о ветеранах войны. Хотя бы постеснялись о такой заботе писать. Ветеран не один год пороги обивал чтобы не жить с текущей крышей, а когда жаловаться стал вплоть до Москвы, вынуждены были отремонтировать . И надо же всем об этом рассказать и похвалится -вот какие мы заботливые. Да конченные вы, как и государство конченное.

  2. аноним:

    он что, как перст, один и ни души ни родственников ни детей(((( таким должно быть лет этак 90, мой отец ветеран 10 лет как умер, — ему было 87 лет, не дожил до 88 — 20 дней.