В Джанкойском районе продолжают борьбу со стихийной торговлей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Рабочая группа по борьбе с незаконной (стихийной) торговлей

Рабочая группа по борьбе с незаконной (стихийной) торговлей

В Джанкойском районе Крыма пока ещё не удается ликвидировать стихийную торговлю.

«Несмотря на многочисленные мероприятия, проводимые администрацией района совместно с рядом служб, проблема стихийной торговли еще существует», — сообщает администрация Джанкойского района.

15 ноября 2016 года советник главы администрации Джанкойского района Олег Мироненко провел заседание рабочей группы по борьбе с незаконной торговлей на территории Джанкойского района.

dokladchiki

В ходе заседания были заслушаны доклады представителей Ярковского и Стальненского сельских поселений о результатах их борьбы со стихийщиками.

Рабочая группа решила для выявления и ликвидации стихийной торговли на территории Джанкойского района проводить рейды с участием сотрудников полиции и представителей контролирующих органов.

Также решено один раз в две недели по вопросу борьбы со стихийной торговлей заслушивать глав администраций сельских поселений.

Читайте также:

комментариев 6

  1. растаман:

    Страна в кризисе, следовало бы наоборот отпустить гайки и разрешить торговать всем и везде.

  2. Аноним:

    Олежка орнанизовал бы дружок лучше минирыночки по всей территолрии Джанкойского района, вот это была бы видна Ваша работа и сразу стихийная торговля пропала бы. Люди не от хорошей жизни выходят на улицу торговать. В Джанкойсклом районе нет оптового рынка и фермерам приходиться возить свою продукцию в Симферополь и Желябовку, платить частникам за места на рынке, т.е. деньги не поступают в бюджет. А при организации минирынков какие-то средства шли бы в скудные бюджеты поселений.. Посмотри на проблему со всех сторон, а потом руби с плеча.

  3. Сергей:

    Когда бы от слова к делу перешли бы?

  4. Аноним:

    У нас главное запретить и наказать. А «развивать» никто не учился

  5. Мускатый:

    Стихийная торговля осталась от УССР,с одной стороны цены сбивает,с другой стороны казне дуля.А стать в платное место не каждая бабка сможет.

    • Аноним:

      Казну все равно разворовывают патриоты и уезжают США. А так хоть людям копейка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.