В Джанкойском районе прошел День Госсовета Республики Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 августа 2016 года в рамках Дня Государственного Совета Республики Крым Джанкойский район посетили председатель Госсовета Владимир Константинов, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Цеков, первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет, депутаты Госсовета Республики Крым Николай Юревич и Светлана Савченко. Сопровождали гостей в поездке глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров и председатель районного совета Игорь Куприянов.

По информации администрации Джанкойского района, поездка началась с возложения цветов к памятнику Калайскому партизанскому отряду в поселке Азовское.

dscn2652

Затем прошла встреча с жителями поселка на территории МОУ «Азовская школа». Председатель Госсовета рассказал о целях своего визита, намеченных планах, а также ответил на вопросы, интересующие азовчан.

dscn2698

Следующим объектом посещения стало предприятие ООО «Азовчане», которое занимается производством колбасных и хлебобулочные изделий, мясных полуфабрикатов, а также является крупнейшим налогоплательщиком нашего района. Директор ООО «Азовчане» Андрей Емлютин провел гостей по территории предприятия, показал производственные площади и производимую продукцию, после чего Владимир Константинов пообщался с коллективом организации.

Затем гости посетили Табачненское и Кондратьевское сельские поселения, где осмотрели школы и детские сады, а также провели встречи с местными жителями. Граждан интересовали вопросы газификации, строительства и ремонта дорог, детских садов и школ.

dscn2771

В с. Маслово гостей радушно встречал коллектив ООО «Обрий» и его директор Анатолий Корнийчук. Предприятие занимается выращиванием зерновых и зернобобовых культур, овощеводством и разведением крупного рогатого скота. По состоянию на 1 августа 2016 года предприятием убрано 2822 га ранних зерновых и зернобобовых культур, намолот составляет 6028 т, средняя урожайность 21,4 ц/га, что на 24% ниже средней по району.

dscn2816

Далее делегация направилась в Завет-Ленинское сельское поселение, где также состоялась встреча с местными жителями. Директор МОУ ДОД «Эколого-биологического центра» Николай Арсиевич провел гостей в парк культуры и отдыха им. Л. К. Захарьяна.

После поездки по Джанкойскому району гости приняли участие в молебне в Покровском кафедральном соборе города Джанкой, а также возложили цветы к памятнику Авиаторам — защитникам и освободителям Крыма в годы Великой Отечественной войны 1941-1945.

dscn2876

Завершился День Государственного Совета Республики Крым праздничным концертом на площади Джанкоя.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    Покатались дармоеды за государственный счёт, а толку никакого.

  2. Аноним:

    Юревича нужно было катать в маршрутке №4 с утра и до обеда.

  3. Распятый мальчик в трусиках:

    Мост «Стабильности» посетили?

  4. Аноним:

    Мост им не нужен, их возили по феодосийской трассе, а надо было бы по пылючке в Заречное и после заставить лично помыть машины.

  5. Андрей:

    «Звездоболы»!

  6. ПАТРИОТ:

    Че они вообще сюда приезжали,чтоб сказать,что в ДЖАНКОЕ все отлично, Константинов не краснея говорит,что отличные дороги!!!Мэра Джанкоя и его Бабу зама нахер гнать надо!!!

  7. ПАТРИОТ:

    В ГОРОД,КОНСТАНТИНОВ НЕ КРАСНЕЯ ГОВОРИТ ЧТО В ДЖАНКОЕ ВСЕ ОТЛИЧНО В ТОМ ЧИСЛЕ И ДОРОГИ!!!ПОЗОРИЩЕ!!!

  8. 77:

    В КРЫМУ НЕ ВЛАСТЬ А КУЧКА КЛОУНОВ,КОТОРАЯ ПОЗОРИТ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ И ВЕЛИКОГО ПРЕЗИДЕНТА В.В.ПУТИНА!!!КОТОРЫЕ ВОРОВАЛИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ПРИ УКРАИНЕ,КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ И ПРИ РОССИИ!!!

    • Прощай немытая Россия:

      Какой народ -такие и ваши руководители . Яблоко от яблони недалеко падает

      • 77:

        Да лучше таК,чем среди Вас ХОХЛОВ в Вашей гнелой НЕЗАЛЕЖНОЙ!!!!

    • Аноним:

      Вместо Меняйла в Севас прислали чиновника из Удмуртии. А теперь АХТУНГ: По последним данным по уровню коррупции в РФ лидируют Курск, Удмуртия и Астрахань. Крым в лидерах не значится, то есть попередники оставили здесь неплохое наследство по сравнению с россией. Так что радуйся что живёшь в Крыму и здесь ещё не так много воруют

  9. Аноним:

    Лишь бы прос..рать наши деньги, которые выгрызают у ветеранов Великой Отечественной войны и детей, учителей, врачей. У власти одни бандиты.

  10. Аноним:

    Глас народа…насытились.

  11. Земляки:

    В Азовском маразм процветает все больше. Есть прекрасный памятник-мемориал погибшим азовчанам, где действительно захоронены герои, братская могила. Покрасили в коралловый цвет, отремонтировали за бешеные деньги и оставили дальше среди зарослей, мусора и бутылок. А теперь установили бездушный камень напротив сельского совета, чтоб по поселку делегации не водить, бардак не показывать и поклоняются ему, назвав памятником Калайскому партизанскому отряду. И великий педагог говорить еще будет о патриотическом воспитании в его школе? О времена, о нравы.

  12. 555:

    а «земляки» пробовали поучаствовать в уборке парка хоть раз или только пасквильки писать могут?

  13. Аноним:

    Ничего нового. Любая власть так поступает. Перед ними стелятся, услуживают ся, пресмыкаются. Противно все. Народ в шоке от их вранья.