В Джанкойском районе разыскали водителя, сбившего двух подростков

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Сотрудники ГИББД по горячим следам разыскали водителя, который в Джанкойском районе сбил на тротуаре двух подростков и скрылся с места ДТП. ЧП произошло вечером 10 марта в центре села Стальные.

По словам очевидцев, около 22:00 в сумерках неизвестный водитель, управляя автомобилем ВАЗ светлого цвета, на большой скорости вылетел за пределы проезжей части и допустил наезд на двух пешеходов 15 и 16 лет, которые двигались по тротуару во встречном направлении.

Транспортное средство скрылось, а дети, перелетевшие через корпус машины, остались лежать на асфальте, не успев увидеть номер автомобиля.

Сотрудники Госавтоинспекции межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» — лейтенант полиции Александр Спичак и лейтенант полиции Андрей Щербина в течение ночи установили и задержали виновника ДТП. К 6 утра 11 марта виновник аварии был задержан.

Молодой человек, начинающий водитель, признался, что не справился с управлением, а после наезда испугался и оставил место ДТП.

— За оставление места ДТП водитель осужден на 10 суток административного ареста. По факту причинения телесных повреждений несовершеннолетним пешеходам следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» проводится проверка, — сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по Крыму.

Родители пострадавших детей уже поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции за оперативную работу. Стражи порядка в свою очередь пожелали подросткам скорейшего выздоровления, сообщили в ОГИБДД города Джанкоя.

Читайте также:

комментариев 9

  1. товарищ Маузер:

    ну и? вона сбил троих велосипедистов и отделался штрафом в 1000 рублей. этот отсидит и заплатит 600 рублей и отпустят?

  2. отец который потерял сына:

    Сбил-скрылся и оставил умирать двух подростков.Это мне напоминает Новогрибельского А.Р. -он так же оставил умирать моего сына Семёна.Плюс если скрылся,значит освидетельствование не проходил-теперь прокурор и судья скажет что он был трезвый(такой закон ),плюс если денежный то продажные силовики да и судьи с радостью помогут ему избежать наказания. Хорошо что дети остались живые- Господи дай им здоровья.

    • товарищ Маузер:

      Соболезнуем Вам, знаем Вашу трагедию. Ужасно, что убийца НЕ понес наказание…Держитесь.

  3. Аноним:

    Распоясалась пьянота дальше некуда.

  4. Аноним:

    Так как закон на мразей не распространяется? Вот если бы машину оставил под знаком в симферополе и ее забрали бы это были бы потери…а так…хотя если блатной ублюдок с них же деньги эвакуаторщики не берут, только с крестьян последнее сдирают, ох уж эти слуги закона и народа когда вы уже обожретесь и лопните?

  5. Отставной майор:

    Начинающий водитель? Ерунда, не умеешь водить автомобиль не садись за руль, наверняка этот начинающий водитель обдолбанный был, и не справился с управлением автомобиля.

  6. Аноним:

    Да именно наши деды фашистов побили, раком европу поставили, и в честь 70 лет победы, * ФИО освободили от основного наказания, хоть не писали бы * это в источниках, нет будущего с сомнительной неотвратимостью я уже не говорю о справедливости и такой муре как верховенства права, так еще и наглости хватило и на это аппеляцию подавать, соболезную родителям Семена, страна тут не при чем, это * местные по всей стране как клопы сидят, очень хочу верить что скоро будут давить * и тех кто помогает, мусора подтусили прокуроры подтянули, судья * как школьник писавший сочинение не зная темы, тут наверняка телефонное право…приказ … каждый. *, читая коментарий пусть себя всю жизнь успокаивает мне приказали…вон как крымский судья имея брата в днепреопетровске в прокуратуре, который дело вел этой же ополченки но в днепропетроске, и крымский судья брат выставил ополченку из крыма, ее там же и кончили в сизо, наш судья же думает что там европа безвиз права человека, а у нас тут пропаганда которой верить нельзя, и так везде где ни копни, ох плачат проверки по крыму, вы же присягу давали народу, вы же офицерами на пьянках себя называете…хорошо что дети остались живы и дай Бог им счастья и здоровья!

  7. 20!8:

    На фото братья близнецы?

  8. Аноним:

    Просто не тот уровень у водилы с четвёрки,возможно и получит наказание.