В Джанкойском районе разыскивается автомобиль, смертельно травмировавший пешехода

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ДТП

22 мая примерно в 20.30 часов на автодороге «Харьков-Симферополь», вблизи села Придорожное Джанкойского района Крыма, транспортное средство совершило наезд на мужчину-пешехода, который переходил проезжую часть по ходу движения автомобиля.

В результате ДПТ 39-летний мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и погиб.

Разыскивается водитель и транспортное средство марки «Пежо», в кузове седан, красного цвета, с незначительными повреждениями переднего и заднего бампера.

Свидетелей и очевидцев произошедшего дорожно-транспортного происшествия просьба обратиться в следственный отдел МО МВД России «Джанкойский» к следователю Мальневу Л.В., тел: +7978 854-12-23 (г. Джанкой, ул. Толстого, 5) или к заместителю командира взвода № 4 ДПС Переходько И.И., тел: +7978 736-55-90 (г. Джанкой, ул. Толстого, 56).

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Если можно депутатам сбивать на глазах у всех, и за это никакой ответственности, можно за нос водить правосудие справедливой россии то чего ждать от обычного Патриота или не Патриота в ситуации когда никто не видит…сущность нашего общества, возможно можно было человека спасти, если скрылся то скорее всего местный и сова побитую машину, или кто-то из системы

    • духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

      И как спасти человека в подобных условиях? Привезти его в приёмный покой? А кто им будет заниматься без страховки и кучки денег? Это только в американских фильмах человека после ДТП быстро тащат на каталке сразу в операционную, вкалывая на ходу нужные препараты, у нас же будешь лежать и умирать пока родственники бабла не привезут…

      • Аноним:

        Ну почему ? Дадут таблетку просроченого анальгина.

  2. Аноним:

    Кто видит ДТП помогите, помощь оказывается всем я о неотложке и спрашивают только паспорт, если есть под рукой снилс хорошо если нет всеравно помогают это 100%, а профессиональным больных у нас много и даже больше, каждый 3 инвалид а пятый Чернобыль, причем отношения ни к инвалидности ни к Чернобыль не имеют, а вот те кому нужна помощь оформить это не могут