В Джанкойском районе старшеклассница избила учителя школы. Администрацией учебного заведения факт избиения скрыт

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Победненская общеобразовательная школа

Победненская общеобразовательная школа 1-3 ступеней

Опять вопиющий факт насилия, но уже над педагогом, произошел в Победненской общеобразовательной школе Джанкойского района Крыма.
18 октября 2013 года на уроке английского языка заскучавшая ученица 11-го класса, решив развлечься, положила ноги на парту. Молодая учительница, сделав замечание, сбросила ноги с парты. Реакция ученицы была мгновенной и неожиданной — она вцепилась в волосы учителя и стала ее избивать. Класс молчал.

На докладную учительницы на имя директора школы Пташинского П.С. никаких действий не последовало.

Пташинский П.С.

Директор Победненской школы Пташинский П.С.

Весь педагогический коллектив и отдел образования Джанкойской РГА тоже молчат.

Непринятие мер объясняется просто — ученица является дочерью головы Победненского сельского совета.

Напомним, ранее в Победненской общеобразовательной школе уже были ЧП:

— в мае месяце 2012 г. во время уроков в Северо-Крымском канале утонул ученик 9-го класса;
— в январе месяце 2013 г. ученик начальной школы был избит старшеклассником и получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом позвоночника;
— теперь уже избит преподаватель. Возникает вопрос — кто будет следующей жертвой в Победненской школе?

А пока в школьной столовой, находящейся на территории школьного двора, два дня (26 и 27 октября) поет и пляшет свадьба односельчан.

Хочется спросить администрацию школы:

— Кто разрешил?
— Кому заплатили?
— Чего еще ждать?…

Вам также может понравиться...

комментариев 115

  1. Аноним:

    да как вы до сих пор вообще живете несчастные такие!!!приличную зарплату и пенсию вы за протирку штанов получаете…
    дочь нужно было воспитывать с детства,а то оправдание нашлось — «она агрессивная, потому что узнала,что удочеренная…») Инна типичная тупая шалава..и это знают в с.Победном все, потому что она никогда не упустит возможности перед взрослыми людьми начать во всё горло вещать о своих «сексуальных навыках»!!!бедные люди,которые живут рядом с этой мразью…каждый день видеть и слышать эту «ошибку эволюции»

  2. Аноним:

    согласен полностью шалава и праститутка

  3. Аноним:

    Да первые сплетники на селе-это сами учителя. только и делают.что обсуждают учеников, кто, в чем, когда и как и также их родителей. школа давно уже превратилась в террариум. школа разделена на маленькие противоборствующие кланчики. работа с детьми на должном уровне не ведется. отвели уроки и валите детки домой. отписываются только документацией. покрывают друг друга. обсуждают кто в каких нарядах пришел из учителей, кто самый модный и самый стильный, а кто лохушка. не стесняются некотрые давать советы и коллегам и детям, а сами с загаженной репутацией. учителя давно стали пауками в банке и жрут друг друга. какие там им дети нужны? так, отвели уроки и бог с ним. вся система победненской школы прогнила насквозь. одним разрешают и прощают все. других тюкают. нужно давно провести аттестацию кадров и проверить их моральный облик. и их пьянки-гулянки и курение

  4. Аноним:

    Мнение детского психолога

    По мнению детского психолога Светланы Фалкиной, основная причина этого конфликта может заключаться в действиях учителя, даже в том случае, если они были полностью оправданы. Нельзя не отметить, что на данный момент школа и учителя уже не обладают таким авторитетом, как раньше. Причина конфликта может быть связана с психологической травмой ребенка. В любой конфликтной ситуации учителю необходимо быть крайне осторожным и в общении с детьми, и стараться решать проблемные моменты вербально. К сожалению, в последнее время ситуации, когда дети позволяют себе закидывать ноги на стол, включать наушники и демонстрировать свое неуважение к преподавателю, случаются очень часто. Необходимо помнить, что в вопросе о правах детей, стоит делать акцент на их обязанностях.

  5. Аноним:

    надо провести полное расследование этого случая. сегидина не права, это даже не стоит и обсуждать, но надо поговорить с учащимися на предмет отношений учитель-ученик и администрация-ученики и родители. много чего интереснгого посвплывает. администрация уже небось все документы по сегидиной задним числом оформила и что они с ней работу вели и как и где. но это фикция. проверять нужно не документы, а реальную работу. нужен независимый опрос.

  6. Сергей:

    Да тут уж и ни какого расследования ненадо! Кто то выше упоминал что учителя:» Первые сплетники» и что мол обсасывают кто в чем одет, так это нормально у наших людей такой минталитет, но а я хочу сказат что это прежде всего школа а не домик для попугайчиков, и как не крути надо придерживаться какой то элементарной культуры, под кого мы косим, если дети в школе такое творят то что с них дальше будет! Мнение лично мое что прежде всего, маму учиницы надо уже на заслуженный отдых отправить, видать крепко она заработалась и зп доченькой некогда присматривать, а тут вроде как бонус по уходу за взрослым и распущенным ребенком будет, у доченьки опыт большой гляди и маму научит! А директора школы надо вообще гнать в шею без права преподования где либо, одного достаточно что он скрыл такой инциндент! И какая бы у ребенка не была травма, если она такое сотворила, так извените ей место в дурке а не в школе, завтра у нее еще травма какая то будет, но или просто без настроения прийдет или с бадуна и перемочит пол школы, а мы потом скажем что ну надо девочку простить, молодая мол горячая, да и с бадуна ведь, тогда пусть так и будет, ДА?????

    • Аноним:

      Сергей, а вы сами-то в какой школе учились? Кто вам русский язык преподавал?

  7. Настя:

    Дорогие сплетники,обращаюсь к вам!да,действительно Инна ребенок не совсем нормальный!и причину нужно искать в ее психологическом развитии!а учителя люди взрослые и сами решат что и когда говорить!!!школа эта самая нормальная из окрестных

  8. Аноним:

    Сельский совет- первый очаг сплетен…вот вам там действительно кроме как обсуждать кого-то заняться нечем!!!Считаете Победненскую школу плохой, переводите ваших детей в городские школы…
    Очень жаль,что из-за какой-то малолетней проститутки пострадает директор школы!!!!Сам учился в этой школе…но в моё время учителей уважали и любили!!А Пётр Степанович замечательный человек, он всем нравился!!!

  9. За правду!:

    Как говорят: » Когда не о чем поговорить, то поговорите о погоде…»
    Вот и в этой ситуации «погодка» не очень ))
    Чего перетирать кто и как себя должен вести, неужели нет других резонансов в которых можно перетирать кости?
    Хотите знать чем занимается Ваш ребенок в школе? Как с ним обращаются на урока и переменах? Что вообще происходит на уроках и вне?
    Так чего стоит-то собрать по 100 грн (примерно) в фонд школы ( думаю и ГОРОО поможет) и создать акцию «Школа под наблюдением».
    Местные провайдеры дадут доступ в интернет, и установить камеры видеонаблюдения доступные с любой точки интернета…
    Думаю во многих школах не плохо было бы такое сделать… Наши местные депутаты хотят построить снова консервный завод? Да просто кому-то отмыть гривники надо ))))))

  10. говорят украинцы только на словах сплоченные.а все встали на защиту учительницы и порвали интернет
    http://vk.com/id229097331

  11. Константин:

    Поддерживаю тех, кто предлагает замять тему обсуждения. По сути были первые 20 комментариев, теперь банальный троллинг. Уважайте себя и людей с которыми Вы живете рядом, какими бы они не были. И не трогайте школу, она действительно одна из лучших в районе.

  12. The Gossip-willage-girl:

    Как же всё это мерзко. отвратительный Инкин поступок, вся эта ситуёвина-настоящая гадость, но хуже всех, даже хуже Инки эти мерзские АНоНиМЫ)) которые кайфуют от свего троллинга и с радостью своими трясущимися ручками мстят якобы сучке_Инке. но никто не написал своего настоящего имени, но вывалили кучу ссылок и кучу фейковых страниц в Инете))) борцы за справедливость сами оказались подлецами и трусами. что дЮрёвня??? кайфуешь?? радуешься? мусолишь эту темы за рюмкой чая и распускаешь всё новые сплетни?? не обольщайтесь и для вас, таких хитропопых найдется ловушка в жизни. за что?? за этот кайф, который вы получаете обсирая другого. вы чем лучше?? ну ну.