В Джанкойском районе участковый выявил у местного жителя около 8 кг марихуаны

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

конопляУчастковый уполномоченный полиции МО МВД России «Джанкойский» в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Рейд» выявил факт хранения конопли в крупном размере жителем Джанкойского района.

конопля на чердаке

В ходе осмотра домовладения на чердаке полицейский обнаружил и изъял растительное вещество серо-зеленого цвета со специфическим запахом.

Согласно заключению проведенной экспертизы, изъятое является наркотическим средством канабис (марихуана) и частями растения конопля, содержащими наркотическое средство общей массой 7,972 килограмма (в перерасчете на высушенное вещество).

49-летний мужчина в совершенном преступлении вину признал полностью и пояснили, что хранил наркосодержащие растения для личного употребления.

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации (хранение наркотиков в крупном размере).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

По решению суда обвиняемому избрана мера пересечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца, сообщила «Воротам Крыма» пресс-офицер МО МВД России «Джанкойский» Л. Сорокина.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    У человека гербарий лежал дома, а ему за науку статью лепят.

  2. Сеня:

    Веселого всем Нового Года!!!!

  3. растаман:

    Сколько людей лишили улыбок)

  4. Паромщик:

    Аноним 03.12.2016 в 17:44 аноним видно ты любитель гербария.

    • Аноним:

      Из чая чифир варят, но не запрещать же чай. Пора легелайз делать. В совке людей на полжизни за двадцать долларов упекали, но потом отменили этот маразм. Водку продают, вино, сиги и т.д. — тоже. Причем тут трава, при чем тут трава, я даже не знаю, что такое трава.

  5. Кайфовщик:

    Гад этот участковый, последнего счастья лишил народ, нема совести у него. Власть совсем перестала думать о радости для народа, хоть какой то радости.

  6. Тамга:

    по виду это культивированная , тщательно выращенная конопля с высоким содержанием .Эти растения были грамотно культивированы , удалены листья , сформированы плоды на женских особях .На снимке наблюдаются крупные семена , что так же говорит о «качественном » сорте растения . Увы ,это крупный объем и реальный срок .

    • Аноним:

      Зачем ему столько? Себе, курить не перекурить. Наверняка на продажу, жадность фраера сгубила, посидит, подумает, к спорту, а не к дури нужно молодежь приобщать.

      • растаман:

        Наверняка на продажу, столько скурить невозможно, а вот по поводу «дури» так это попахивает совковым менталитетом, ведь для кого-то это дурь, а для кого-то лекарство. И ещё, слово «дурь» пора бы применять к алкоголю, ведь именно после алкоголя человек дуреет, начинает хотеть бить морды и т.д.. Пол зоны сидит после приключений под бухлом, а вот после зеленки вообще никого нет, и не стоит путать зелень с новомодной химией в виде солей, спайсов и т.п., вот от них реально человек дуреет.

  7. Тамга:

    от алкоголя прибыль идет в казну .Значит,это «правильно «.

  8. Аноним:

    Всё верно решил участковый-8 кг для личного употребления!!!