В Джанкойском военкомате полицейские рассказали призывникам о вреде наркотиков

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 1
  •  

По инициативе отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Джанкойский» в военном комиссариате для призывников проведена лекция о противодействии незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ

Капитан полиции Галина Сиволап сообщила о проводимой отделением работе по выявлению и раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а также рассказала молодым людям об ответственности за преступления данной категории.

Также Галина Викторовна напомнила призывникам о негативных для организма человека последствиях употребления наркотиков, рассказала о проводимой ОВД и иными компетентными структурами профилактике наркотической зависимости в молодежной среде.

Ребятам был продемонстрирован видеоролик, в котором освещен один из примеров злоумышленников, делающих людей подконтрольными для совершения преступлений путем вовлечения в наркозависимость.

В завершение своего выступления она пожелала ребятам успешной службы.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Паромщик:

    Менты крышуют наркоторговцев, а сами рассказали призывникам о вреде наркотиков.

    • Аноним:

      Да, особенно эта девчонка крышует, прям Пабло Эскобар!!!
      не несите чушь!!!!!! Есть факты — пишите куда следует, а не всех под одну гребенку ровнять!!!
      И еще вопрос: Откуда у Вас такие сведения что все менты крышуют наркоторговцев — Вы сам наркоторговец или пользуетесь их услугами???????

      • Аноним:

        Аноним 01.06.2018 в 8:59 Это ты несёшь чушь и бред, в 90 х годах были бандиты, рекетиры, а сейчас всем заправляют полиция, прокуратура.

    • Аноним:

      Я не мент, но заметил, что наркоманья вокруг больше не наблюдаю. Раньше их было много-Люба со своим семейством, пискуль, кудря и мн. мн. Сейчас их либо больше нет, либо лавочка прикрылась, либо разъехались. Если ты не балабол, то назови хоть одного барыгу.

      • Паромщик:

        Аноним 01.06.2018 в 11:22 Глаза раскрой , и посмотри на торгующих наркотой цыганей и других, аптеки в открытую торгуют наркотой, а на счёт метна может ты и мент-балобол.

      • Аноним:

        Как обычно в таких случаях-в ответ блаблабла. Я тебе конкретных людей, а ты по старой обиженной схеме начало «то все цыгане и большие пусоны»))). Аптеки, видите ли, наркотой торгуют))) В каждом посте твой обиженный трёп. Береги себя там, ато частями, органами из уринушки в эвропу по «бисвизу» отправишься)

    • Аноним:

      Факты в студию! А так , очередное бла-бла-бла, от вечно всеми обеденного.

      • Паромщик:

        обеденный аноним, учи русский язык, а то ты вечно обиженный всеми и на всех.

  2. серж:

    Паромщик да ну нет, это фантастика

  3. Аноним:

    Девчонка симпотная) А насчет того, что крышуют — одна простая истина: как появилась РФ с их наркоборцами — весь Крым покрылся трафаретами с предложениями наркоты. Мелочь всякую берут для отчётности, которые за дозу закладывают тайники, а крупная рыба спокойно себя чувствует. Но местные ж…ополизы всегда будут истерично верещать «Вы всё врети! Нет никаких доказательств!» Впрочем, это уже еще одно доказательство, которое хорошо выдаёт россиян)

    • Аноним:

      Твои трафареты при укрии начались, обиженка.

      • Хейтер:

        опийная , конопляная и химические наркомании процветали еще при ссср . Это явление абсолютно вне политики и национальности .Не валите всё на украинцев и их державу . Это вы тут главный обиженый ,если украинцы вас как то опускали ,шо вы так тут ноете про них .

  4. чуб:

    Нельзя всех милиционеров под одну гребёнку измерять ,есть много среди них которые что угодно могут,а к наркотикам не прикоснуться-этим уважуха. Насчёт примеров,так последний руководитель по наркоконтролю г.Джанкоя осужден и отбывает наказание.

  5. Аноним:

    Паромщик, про Т-9 слышал или в схороне про это не знают? И еще, факты будут или очередной твой треп?

    • Аноним:

      на русский переведи, а то тут никто не понимает молдавский диалект твой.

      • Аноним:

        Короче, напиши сразу- очередной треп и не пиши всякую чушь….

      • Аноним:

        Если ты один не понимаешь, то не говори за всех, Гугл тебе в помощь, образованный ты мой)) В пту-45 , в прошлом веке, про Гугл ни чего не говорили ? Досадно)))

  6. Секта свидетелей ВВХ:

    Как всегда обиженки раскудахтались про ненавистную бывшею родину, хотя обиженкам видать не сказали ещё по ТВ, что центральная часть новой родины просто тонет в наркоте, чего только один Урал стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.