В ЕС выступили за продление антироссийских санкций

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Главы государств-членов Евросоюза единогласно выступили за продление санкций против России, заявил председатель Евросовета Дональд Туск.
Действующие санкции истекают в начале 2018 года.

«ЕС единогласно выступает за продление экономических санкций против России», — написал Туск в Twitter.

Теперь необходима техническая процедура одобрения ограничительных мер в отношении России Советом ЕС.

Экономические санкции в отношении России были введены ЕС из-за российской политики на востоке Украины и референдума в Крыму в 2014 г. С этого времени они продлеваются каждые полгода, за что традиционно голосуют все члены ЕС.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Санкции нам только на пользу. А ЕС скоро развалится, доллар станет макулатурой, Украина замёрзнет без газа.)

  2. Петр:

    Как хорошо что мы в России и дышится российским воздухом хорошо

  3. Аноним:

    Пусть они свои санкции вставят себе в одно место.

    • Отставной майор:

      Не себе, а тебе, потому что такие как ты от них страдают

      • Аноним:

        таким людям тяжело увидеть связь между желудями и дубом

  4. Аноним:

    Судя по коментам больше всех от санкций страдают наши местные обиженки во главе с укромайором, под каждой новостью бедные страдают- как плохо им живется в РФ и как хорошо там, ну вы догадываетесь где)))) Лично мне и моему окружению побоку ваши санкции, хоть заплачтесь тут господа обиженные, уровень жизни в Крыму однозначно вырос у местного населения)))) Еще я заметил, что больше всех плачут не местные, коренные жители, а приезжие , по разным причинам пустившие в Крыму корни, предпочтение вильным с западной украины , ну как наш «коренной житель»- укромайор например. И само интересно их теперь палкой с Крыма не выгнать, не хотят они возвращаться в нэньку, не хотят получать нищенскую пенсию там, хотят тут почему то, но тявкают такие тут зачетно)))

    • Петр:

      Насчёт уровня жизни-приведите конкретный пример в нашем родном городе,да только не надо о машинах этот хлам уже в печенках сидит. Есть и дорогие машины,но и при Украине их не мало было.

    • Отставной майор:

      Лично мне и моему окружению побоку ваши санкции — спс. что меня не забываешь…интересно, если тебе побоку санкции, значит или ты дурак или богатый человек… Вот именно что санкции бьют по промышленности, а потом простой народ сокращают и они остаются без работы, а значит и без средств к существованию и т.п… учитывая, что ты житель Джанкоя или района — посему я склоняюсь что ты не дюже большого ума в вопросах экономики, а еще для тебя и твоего уровня жизни, видимо достаточно флакона боярки и кусок хлеба…

    • Аноним:

      Зачётно лизнул)) И чё ты при украх на историческую родину не выехал?

    • Аноним:

      То, что ты под ВСЕМИ коментами можешь писать только о печальной участи Украины все уже привыкли. А то, что ты не видишь отрицательного влияния санкций на качество жизни россиян говорит об отсутствии у тебя деятельности мозга, но судя по всему ты и не привык им пользоваться по назначению. P.S. К «понаехавшим» не отношусь и пишу исключительно с просторов родного Джанкоя )))

  5. Мускатый:

    Последствия от санкций ощутят лишь технологические отрасли и сферы инвестирования,но далеко не в первую пятилетку.Никакого отношения они к простым гражданам и бизнесменам не имеют.

    • Аноним:

      Простая цепочка. Санкции — вывод иностранного капитала — закрытие предприятия с иностранным капиталом — уменьшение налоговых отчислений — увеличение дефицита гос бюджета — уменьшение финансирования социалки гос бюджета — уменьшение финансирования школ и больниц — ухудшение качества жизни и образования. Санкции коснулись всех, российская экономика упала, инфляция выросла, реальные доходы населения уменьшились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.