В Евпатории обнаружили схрон с боеприпасами

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

УФСБСотрудники Пограничного управления ФСБ по Республике Крым совместно с коллегами из крымского управления ФСБ обнаружили схрон с боеприпасами. Об этом сообщила пресс-служба погрануправления.

«В результате тщательного обследования нежилого деревянного строения в одной из комнат найден замаскированный от визуального обнаружения тайник, присыпанный песком. По окончании осмотра специалистами-взрывотехниками изъяты гранаты, магазины к автомату Калашникова (один из магазинов – с трассирующими пулями), электродетонаторы», – передает пресс-служба.

Экспертиза показала, что в тайнике находились три электродетонатора военного назначения, граната Ф-1 и 120 боеприпасов к автомату Калашникова. Сейчас сотрудники погрануправления ищут собственников находок.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Осталось к этому схрону (схрон-слово специфическое, как бы намекает) наловить пару десятков террористов. Ждёт вторую часть шоу. Первая на ура прошла в августе прошлого года. Леминги наложили тогда кучи кирпичей.

  2. Лаврентий:

    Зачем изьяли. Непрофессионально. Выяснить кто прийдет, кто возьмет, куда отнесет… Мне ли вас учить, ребята :-(

    • Ватная Скрепа:

      Никто больше не придёт, те кто заложили- уже пришли. Наивный ты мальчик, эти схроны находят только для галочек и премий.

  3. Аноним:

    Уже пора. С периодичностью раз в три месяца надо что-то находить. А то зря правоохоронцы хлеб едят.

    • Отставной майор:

      Какое оружие было в схроне, год производства??? -может это еще отступающие немцы зарыли и оно уже полугнилое и ни к чему не пригодное… Главной информации то нет, как будто так и говорят -а остальное додумай сам

      • Аноним:

        как раз ф-1 у немцев было.

      • Аноним:

        А автомат Калашникова, трассирующие патроны, электродетонаторы тоже немцы оставили? Майор, что вы курите?

  4. Отставной майор:

    Любезный Аноним 12.03.2017 в 10:38 — я курю «ВИП», а для чего вам название моих сигарете, сущность моего вопроса не в немцах, а то когда и кем было оставлено оружие и принадлежности , учитесь читать , а не интересоваться марками сигарет, вас специально Минздрав СССР еще 30 лет назад стал предупреждать, что курение опасно для вашего здоровья, а вы не верили, и вот видите сейчас это предупреждение сказывается на вашем мышлении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.