В Феодосии участковый открыл притон с проститутками

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Следственный отдел по Феодосии главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым расследует дело в отношении бывшего феодосийского участкового, которого подозревают в сутенерстве. Об этом сообщила пресс-служба крымского следуправления.

«По данным следствия, с апреля 2015 по январь 2017 года обвиняемый, состоявший в должности участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Феодосии, используя свое служебное положение, привлек двух местных жительниц к занятию проституцией. Для этого он снял для женщин две квартиры и, обеспечивая им свое покровительство, принимал меры к привлечению клиентов», – говорится в сообщении.

Подозреваемый заключен под стражу на время проведения следственной работы. Он обвиняется по п. «а» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией лицом с использованием своего служебного положения).

Максимальная санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В пресс-службе МВД по Республике Крым в свою очередь добавили, что по данному факту будет назначено проведение служебной проверки.

«В случае, если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», – уточнили в пресс-службе.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Верещагин:

    Какая прелесть. Властям можно, а участковый что хуже, как отставной майор пишет на хлеб с маслом.

  2. Аноним:

    Человек создал два рабочих места, а его в кутузку.

  3. Отставной майор:

    Почему в Джанкое ни кто из ментов не додумается создать что нибудь подобное, ну неудобно мне такими делами заниматься на старости,

    • Аноним:

      Вы надеетесь что для отставных скидку делать будут?)

      • Отставной майор:

        У мене и так 50% скидка на все услуги, в том числе и на налоги… Тут задача вообще откосить от налогов, и так же от «откатов» ментам, прокурорам, фсб и др. структурам -вот от них у мене 50% скидки к сожалению нема, посему боюсь что без прибыли останусь, посему и не участвую в организации такого необходимого заведения для отдыха трудящихся масс.

  4. Лаврентий:

    Иногда, приходят такие мысли. Вот женщина или девушка. Можно сказать частная собственность. Что хочу то и делаю со своим телом. Ан, нельзя, ты собственность государства… а государство забило на тебя, на твои проблемы, на твою жизнь. Некоторые нехотят с этим соглашаться, стараются найти выход. Хрупкие, нежные, а им предлагают сварщиком или шаплы укладывать. Мужики где ваша совесть??? Освободите теплые места, дайте женщине жить как должна жить женщина, продолжательница рода человеческого. Замечайте женщин не только на 8 марта.

    • Аноним:

      Женщине можно распоряжаться своим телом только бесплатно. Но если с целью обогащения и наживы, а ещё и без использования кассового аппарата, то… пример участкового и его сотрудниц вам примером.
      Дмитрий Анатольевич, который вам не Димон вам намекнул, когда сказал, что люди для России это вторая нефть. Т.е. выпадающие доходы бюджета будут компенсироваться за счёт народа: через налоги, штрафы, взятки, Платоны… А за это вам привезут поезд Победы)))

      • Отставной майор:

        Ви имеете сказать его слова -мало зарабатываете — тогда идите в бизнес, которые он сказал учителям… Но дело в том что учителя в школе уже в возрасте и они не котируются, это же вам не Ляля -Колобок, которой уже 70 лет, а она в теме, но это только она в теме благодаря телерекламе после популярного фильма с ее участием..

  5. Верещагин:

    Отставной майор 02.04.2017 в 13:41
    Давно в Джанкое бордели были и есть, так что не стоит как барышне сентиментальничать, деньги гребут все кто у кормушки.

    • Отставной майор:

      Конкретно, адреса, пароли, явки… мне лично почему то неизвестно… трассовых девочек не считать -это особая элитная каста

  6. чуб:

    Сутенёр по совместительству,да это ничего страшного.Дополнительный заработок не помешает.Обратил внимание на то что у многих наших силовиком есть побочный приработок и не всегда легальный.А самое плохое что они готовы торговать чем угодно только что бы получать доход.Недаром поговаривают от коррупции до предательства один шаг.Такие упыри как Навальный не дремлют.Поэтому завтра каждый коррупционер и предатель самостоятельно заводит на себя уголовное дело и сдаёт в СК или ФСБ по подследственности.Держитесь….

  7. Аноним:

    В целом оно конечно верно, но есть один нюанс. Проституция у нас НЕ запрещена. Запрещено сводничество, а индивидуальный труд уголовно не наказуем. Так что официально у нас таких работниц нет, но и заниматься такой деятельностью не запрещается.

  8. аноним:

    На ментовской зоне будет кому горем держать.Хотя если бабки есть то откупиться.

    • Отставной майор:

      Откуда у него бабки… Он получал всего лишь небольшой процент, остальное все шло на верх… А вот кто над ним стоял , я сомневаюсь, что мы узнаем.