В Харькове ГАИшники подожгли еще один автомобиль активистов Дорожного контроля? (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Харьков-сожгли четвертое автоНочью 1 февраля 2013 года в г. Харькове была совершена попытка сжечь автомобиль активиста «Дорожного контроля» Сергея. Злоумышленники разбили стекло «Таврии», залили салон бензином и подожги. Однако из-за густого дыма огонь потух. В результате сильно обгорел салон автомобиля. Последствия были обнаружены утром.

Харьковские активисты «Дорожного контроля» считают, что это дело рук Госавтоинспекции.

Летом 2012 года Сергей стал жертвой нападения работников ГАИ, из-за чего начались судебные процессы. Активист «ДК» добивается наказания ГАИшников-преступников и не собирается останавливаться. Видимо, ГАИшники решили поджечь автомобиля Сергея, попросив об этом какого-то наркомана.

Отметим, что это уже не первый подожженный автомобиль «Дорожного контроля» за последние несколько месяцев. До этого поджоги были в Донецке, Ялте, Ровно и Запорожье. Силами активистов и читателей «ДК» удалось собрать деньги, и сейчас пострадавшие активисты Ялты и Донецка уже ездят на новых автомобилях. Для активиста из Ровно деньги еще собираются.

Подробнее на видео в сюжете АТН.

Читайте также:

комментариев 15

  1. хам:

    Не пора ли гаишников начинать жечь? Почему им можно, а гражданам нет? С удовольствием бы поджог тачку гея, она всеровно куплена нечестным путем за деньги народа)))) И пулю в лоб бы пустил твари в погонах, ну или кислоту в рожу на крайний случай))) Как этому пид..ру-http://jankoy.org.ua/v-odesse-inspektora-gai-oblili-sernoj-kislotoj-video/

  2. Аноним:

    Не пора ли отвечать за свое балабольство? Хотя бы законным образом добейся привлечения к ответственности нарушителя, а не тролль тут, «грозный страшный ковбой, гроза всего Джанкоя».

    • Аноним:

      Полку 3,14дарасов прибыло))) ГЕЙоныш, кыш в стойло к своим бздливым венгеровцам))) Или покажись, бесстрашный ты наш. Вас,мразей, ни один человек в мире не признаёт за людей.Кроме лютой ненависти вы не вызываете ничего.И если гаишник попадёт в ДТП и будет захлёбываться своей желчью-ни один человек не придёт ему (тебе в том числе) на помощь. Делай выводы и лучше не высовывайся. Это НЕдружеский тебе совет.

    • Аноним:

      Законным???? С каких пор гаи работает законно????? Что за бред!!! Соответственно их же методами нужно с этими подонками и бороться!!
      ДК молодцы, очень их уважаю! Только очень уж толерантно они к гаи относятся. К нам эти сволочи никогда нормально не относились. Ну в самом деле, что это такое-плевок? Они итак по шею в дерьме, им этот плевок только на пользу, хоть чуть умоются. А нужно жёще.Гораздо жёще.

  3. Аноним:

    Явный почерк трусливых и подлых гаидарасов.Они только на трассе могут быть смелыми, до начала видеосъемки.А потом становятся бздливыми шакалами. Так и здесь- исподтишка, трусливо. Более чем уверен, что когда они убегали, то на ходу от страха срались в форменные штаны.

  4. Аноним:

    Для начала вытри свой рот и внимательно прочитай то, что написано вверху. «Привлечь к ответственности нарушителя-сотрудника инспекции» — вот что предлагалось. И ребята из «Дорожного контроля» это делают успешно. Второй эпизод, по которому ты оказался дешевле подстилки — ты не можешь доказать свои подстилочные слова: утверждение, что кто-тоГейоныш (типа «гаишник») по той простой причине, что я им не являюсь. Таким образом, тебя сейчас отодрали при всех. И будут это делать всю твою жизнь, потому как твой удел быть отодранным всеми: инспекцией, проверяющими и просто чудаками на букву М.

    • Аноним:

      Ахаха)))))Какие же вы обиженки, мусорилы)))) Ротик свой можешь не вытирать, всё равно в него спустят такие же, как и я-вот это реально твой удел да и всех мусоров в принципе))). Вас ненавидят все, и не съезжай, обиженный-что поделать, такая твоя судьба-кушать из дырявой посуды, гаидарасище. Ваше место сам знаешь где, вы последняя цепочка в эволюции животных-ты и такие как ты. Ну вот, опять тебя прилюдно отвафлили, но тебе ведь не привыкать, так что без обид.
      P.S.То, что ты гаидарас или брат-отец ГЕЯ— без сомнений вообще. Да и по жизни,видимо, за метлой не следишь, раз позволяешь себе открывать свою гнилую пасть на ЧЕЛОВЕКА. Очевидно, что не посмел бы сказать такое в лицо, так как был бы накормлен в рот по самое нехочу.

      • Аноним:

        Он может и не геец, а к примеру бывший мусор, они вообще нейтрально к существующему беспределу относятся. Общаюсь с некоторыми бывшими мусарами, так они все поголовно верят в судейскую систему, дескать если суд оправдал мусара, значит он не виновен. Если им задаешь вопрос в лоб и говоришь- «вот к примеру ты сам видел как из машины выходил пьяный в хлам мудак которого ты сам лично опознал, он задавил насмерть человека, но суд его оправдал, то что ты будешь думать о нем, он же значит виновен, ведь ты сам видел, ответ- «нет, не виновен, его же суд оправдал, виновным человек может быть только по решению суда» Вот так, у мусора не бывает совести…..

    • Аноним:

      Ну ты и лох))) Ты не тот троль который себе к подьезду асфальта положил?

  5. Аноним:

    Оказывается, ты полностью знаком с образом жизни своих собратьев, которым спускают, пропускают и опускают (в основном гаи, как уже все поняли, тебя там частенько обижают)))) Дырявая посуда вам по наследству передается, от деда к внуку)))) Накатал-то как обычно в оправдание, потешив народ) Теперь ты не аноним, теперь твое погоняло «Клаша». Можешь подтвердить, петушок, очередным памфлетом здесь) Люди ждут, выползай!

  6. Аноним:

    Сколько зла во всех высказываниях. Город, населенный такими людьми, достоин того, что имеет.

    • Аноним:

      Это зло направлено исключительно в адрес геев (гаи, если вдруг вы не знаете о их истинной ориентации). Они и есть зло. Венгер, к примеру, вообще не парится, что думают о нём. Разъезжает без стыда на кровнозаработанной Акуре стоимостью 100 штук американских гривень, и в х… не дует. Такие они все. Без операционного вмешательства обычных людей эту гниль, к сожалению, уже не вылечить. Только удаление.

  7. Аноним:

    А сами вы кем трудитесь, если не секрет?

    • Аноним:

      Какое отношение это имеет к делу? Я выращиваю круглогодично фрукты и овощи, этим и живу (так пришлось жить). В этой стране люди с образованием не нужны, нужны связи.

  8. Аноним:

    Ладно, дружище, извини. Написали здесь гадостей друг другу, хотя я даже не хотел тебя оскрорблять изначально, а имел ввиду, что надо действовать самому, как это делают те ребята, которые называют себя «Дорожным контролем». Убийствами и кислотой проблем не решишь, а только создашь. Жить не по лжи и по закону — вот, как мне видится, правильный путь.