В Харьковской области начальника райуправления ГАИ уволили за «крышевание»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оборотень в погонахВ Харьковской области уволен с работы и оштрафован за «крышевание» начальник отделения ГАИ Нововодолажского райотдела милиции.

Как сообщили в Харьковской облпрокуратуре, майор милиции требовал и получал ежемесячную плату с предпринимателя за то, чтобы водители его фирмы избегали ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Нововодолажский районный суд Харьковской области признал майора виновным в совершении административного коррупционного правонарушения по ч.2 ст.172-2 (нарушение ограничений относительно использования служебного положения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

«Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 6 800 грн. Это максимальное наказание по определенной статье. К тому же приказом начальника ГУМВД Украины в Харьковской области правонарушитель уволен из органов внутренних дел», — сказано в сообщении пресс-службы Харьковской облпрокуратуры.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Просто удивительно!!!! Никогда бы не подумал!!!!!
    Это новость? То, что эти твари живут только грабежами. Это повсеместно на всей территории Украины. Или об этом никто не знает? Они же все крышеватели, грабители и бизнесмены (у наших джанкойских модно ставки скупать). Нет нормальных людей в гаи, когда же начнётся переворот в этой системе, когда обычные люди на столбах их вешать будут, а не ждать, что государство взымет с них смешной штраф?

  2. Аноним:

    Ого-штраф 6800! Да он случайно обронит эту сумму на улице и не станет подбирать эту мелочь! Что за страна…

  3. Аноним:

    Да этого выродка оборотня в погонах на нары надо сажать а не штрафовать

    • Klivih:

      причём через одного, нет лучше девятерых из десяти, кто то же должен их охранять.