В ходе празднования Дня победы в Джанкое родители забыли о двухлетнем ребенке

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Евгений Хмелинский

Около восьми часов вечера 9 мая в ходе несения службы по охране общественного порядка в г.Джанкое старший инспектор оперативного направления МО МВД России «Джанкойский» старший лейтенант полиции Евгений Хмелинский в городском парке обратил внимание на маленькую легко одетую девочку, которая находилась без сопровождения взрослых.

На протяжении получаса сотрудник полиции пытался разыскать родителей ребенка. Усложняло ситуацию то, что малышка, которой на вид едва исполнилось 2 года, не могла сообщить о себе никаких точных данных.

Единственное, что выяснил полицейский, со слов находившихся неподалеку граждан, ребенок без сопровождения взрослых находился в парке не один час.

Свою «находку» полицейский на руках отнес в дежурную часть МО МВД России Джанкойский.

В отделе полиции сотрудники ОВД укутали малышку в форменный китель, напоили сладким чаем с печеньем. Девочка вела себя спокойно, охотно общалась и играла с полицейскими.

Вскоре в полицию обратилась супружеская пара с заявлением о пропаже ребенка. Со слов данных граждан, девочка потерялась в ходе торжественных мероприятий.

Взрослые признались, что в ходе празднования, забыли о ребенке. С ними инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу с целью недопущения в будущем подобных фактов.

Установлено, что семья на учете в ОВД не состоит.

В настоящее время в отношении данных граждан составлены административные протоколы по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Материалы переданы для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних при администрации города Джанкоя.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Дети победителей опозорили весь праздник. «Девочка несколько часов была без присмотра» — и никто, кроме этого парня не помог. А еще ленты георгиевские понацепляли.

    • Аноним:

      идиот

    • Аноним:

      дЭбил, лечи голову, желательно вместе с родителями той девочки

    • Аноним:

      Смею тебя огорчить, все было абсолютно не так, не знаю кто написал эту статью. Эту девочку нашли молодая семья-Саша и Люба, в парке около фонтана, смутило то что она одна была, фонтан высокий, могла упасть. Эта молодая пара долго по парку искала ее родителей. Девочка очень плохо разговаривала, была худенькой, как потом выяснилось-из неблагополучной семьи. Не найдя родителей, они отвели эту девочку в полицию. И при чем тут этот полицейский? Любу и Сашу знаю лично, в большей мере надо им спасибо говорить а не полиции.

  2. Аноним:

    Люба и Саша, а лучше Иван да Марья. И были они в лаптях и с самоваром) И пели «Катюшу».

    • Аноним:

      Кем был, далеко не самым умным, тем и помрешь….

      • Аноним:

        Ну, раз тебе так дед твой сказал, значит так с тобой и будет.

  3. 20!8:

    Так что нас опять обманывают? Кто на самом деле нашел девочку? Почему мента приписали к этой истории? Для премии? Киселевцам нравится когда их облапошивают, им не интересна истина, но не все же здесь кисельноголовые!

  4. Зус:

    ну вообщето ,все эти майские праздники давно ,очень давно ,стали для маргинеса поводом официально и без меры приложится к спиртному .В чем суть всех этих переходящих одно в другое гуляний ?Для палаточников ,бизнеса скачок продаж алкоголя и сопутствующих товаров.Администрации и руководства отчитываются о работе и трате средств на мероприятия .Ментам хлопоты и дежурстыа .Пьни удовольствие и развлекуха .Гаишникам бухие клиенты иДТП .Маленьким девочкам перспектива утонуть в бассейне .