В ходе учений в Крыму усилена группировка войск

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ШойгуКонцентрация войск в Крыму в связи с проведением военных учений усилена. Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу в ходе доклада президенту РФ Владимиру Путину о проведении внезапных учений в Южном военном округе.

«Усилена группировка войск в Крыму, силы авиации и противовоздушной обороны к отражению массированного авиационного удара условного противника готовы», — заявил Шойгу.

По его словам, войска и силы Южного военного округа, соединения и воинские части Центрального военного округа, Воздушно-десантных войск, Военно-транспортной авиации приведены в полную боевую готовность и приступили к выполнению учебно-боевых задач.

С целью проверки систем и управления в Южном и Центральном военных округах развернуты полевые подвижные пункты управления, для отработки вопросов развертывания территориальной обороны сформированы штабы в Ростовской области, Севастополе и Симферополе, доложил президенту министр, добавив, что участвующие в учениях войска и силы переброшены на расстояние до 3 тыс километров и выведены на 18 полигонов.

комментариев 5

  1. Аноним:

    Так это из-за этого джанкойцев забирали на переподготовку?

  2. Аноним:

    Переподготовка это обязанность запасников!

  3. Товарищ Штирлиц:

    Раньше генеральская фуражка была -эталон красоты, а вот у Шойгу, помятая, без форменная, как у пьяного прапорщика из…..

    • Санёк:

      Фуражка не показатель стратегического мышления человека,который её носит.Самое главное сравнение головных уборов Шойгу и Александра Македонского вылилось в словах Косого(актёр Крамаров,,Джентельмены Удачи-Продадим Шлем,Куплю машину с магнитофоном.пиджак с отливом и в Ялту!),За фуражку Шойгу и на маршрутку до автовокзала не хватит!Надо что-то с этим делать!Или в стране золота мало?

  4. Аноним:

    За то у самостийных генералов самолётов нет, а «фургоны» как аэродромы. На » три ржавых посудины», 17 адмиралов и фуры у них, как авианосцы. А мне современные военные, МЧСные фуражки больше нравятся, функциональные, удобные , классика, в отличии от латиноамериканского извращённого стиля.