В ходе учений Южного военного округа Крым выполнил задачу на 100%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Республика Крым на 100% выполнила все задачи, поставленные перед военным комиссариатом в ходе внезапной проверки Южного военного округа. Об этом сегодня в эфире телеканала «Крым 24» заявил первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.

«Цель учений – это проверка боеготовности Южного военного округа, нашей готовности отразить любые террористические угрозы, локализовать и минимизировать случаи возникновения техногенных угроз любого характера. Отрабатывается очень большой перечень задач. Учения находятся на завершающем этапе. Задачу, которую нам поставили, мы выполнили на 100% и перевыполнили», – подчеркнул Шеремет.

В свою очередь, военный комиссар Крыма Анатолий Малолетко подчеркнул, что мобилизация войск была отнюдь не полной, и военная мощь Крыма гораздо больше, показанной в ходе учений.

«Это учебное мероприятие. Нельзя сказать, что это всеобщая мобилизация. Это маленькая толика того, что мы можем и обязаны выполнить в исполнительный период», – отметил он.

По словам Шеремета, учения также послужили своеобразным уроком для тех, кто пытается усомниться в защищенности российской границы.

Вам также может понравиться...

комментариев 9

  1. Аноним:

    я не совсем понял что значит «перевыполнили задачи». это в смысле нужно было поднять всех в ружье, а мы не только подняли всех, но даже больше невидимые силы и средства что ли?

  2. Песков:

    Так я не пойму: они свет победили или отразили? А че с турецкими червивыми помидорами и апельсинам? И где пленные?

  3. Товарищ Штирлиц:

    Я понял, что мужиков джанкойских на днях домой повернут. А то весь Джанкой был в шоке, когда военные с ментами из постели позаберали мужиков, при этом без пояснения куда и за чем.

    • Аноним:

      Каго из постели менты доставал? Сбреши ещё , что под угрозой ядрёного оружия послали толпой на минные поля. Плохо работаешь, информбоец.

    • Алексей:

      Балабол.

  4. Аноним:

    Это что значит переподготовка закончилась?

  5. Аноним:

    Пришла повестка, иди служить,а не обсуждайте в сетях.

  6. Дмитрий:

    Не побежите Вы защищать . пойдут другие и пусть Вам будет стыдно.