В июле промышленное производство в Крыму выросло на треть

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В июле 2015 г. индекс промышленного производства в Крыму составил 135% по сравнению с июлем 2014 года и 121% – по сравнению с июнем текущего года. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на Крымстат.

промпроизводство в Крыму

По данным Крымстата, в 2014 году индекс промышленного производства незначительно снижался, начиная с января, и за весь год составил 90,1%.

«В 2015 году наметилась тенденция к увеличению данного показателя. Темпы немного замедлились в апреле текущего года, а в целом за январь-июнь индекс промышленного производства составил 108,8%», – говорится в сообщении КИА.

Промышленность растет за счет добычи полезных ископаемых, молочного производства, виноделия и электрогенерации. Производство вина в Крыму выросло в четыре раза, молока – в три раза. Вместе с тем производство водки снизилось вчетверо, коньяка – втрое.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Аноним:

    Где то в этой статистике откровенная лажа. Вот поясните мне. Для того, чтобы увеличить производство молока в 3 раза, надо увеличить количество дойных коров тоже в 3 раза. Для этого коровы должны привести по 6 телят (половина быки), тёлки стать коровами и начать давать молоко. А может коров с кубани прислали в посылках, чтобы мы не заметили? А кто нибудь видел, чтобы площади виноградников увеличились в 4 раза и сразу заплодоносили исключительно благодаря солнцу над российским Крымом? Думаю что нет, тогда откуда увеличение производства столовых вин в 4 раза? Где то нас обманывают. А может безработные красноперекопские химики научились делать чудо порошки? Чудеса да и только.

    • Аноним:

      Умный человек в эту ложь не верит, данная информация предназначена для обычного недалёкого электората, и возможно для отчётности на самый верх. Мол папа смотри, ты нам миллиарды как бы на развитие, а мы тебе взамен красивую статистику.

    • ГОСТ:

      Еще больше бадяжить стали

  2. ГОСТ:

    Заметьте » по сравнению с июлем 2014″ ну можно представить какои упадок

  3. Аноним:

    В три раза наш консервный завод выпустил больше баклажанной икры , а машзавод тележек для комбайнов , ура товарищи
    Даешь пятилетку за два дня!!!

  4. Кто то кого то дурит -то ли они меня, то ли я их… но кажется что меня