В Керчи молодая женщина убила своих детей и мать

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

орудие убийстваУтром 16 января в дежурную часть милиции сообщили о том, что молодая женщина убила двух своих детей 2-х и 6-и лет. Также она убила и свою мать. Все это произошло на шестом этаже дома №33 по улице Ульяновых.

Как сообщили корреспонденту сайта Kerch.FM источники на месте преступления, по предварительной информации, жертвы погибли от ножевых ранений. Точное время преступления уточняется. Мать-убийца была задержана. Как рассказали сайту Kerch.FM соседи, задержанная женщина работала в онкологии, в Аршинцево, в данный момент находилась в отпуске по уходу за ребенком.

По информации начальника ГУМВД Украины в АР Крым Михаила Слепанева, установлено, что семья, в которой произошла трагедия, не является неблагополучной, задержанная женщина не привлекалась к уголовной ответственности, на учете у врача-психиатра не состояла, алкогольных напитков не употребляла.

— Женщина работала санитаркой в одной из городских больниц, но в настоящее время находилась в отпуске по уходу за ребенком. Вместе с ней в квартире проживали ее дети, 2006 и 2010 годов рождения, и мать, 1952 года рождения, — рассказал журналистам Михаил Анатольевич.

По его словам, 15 января семья собралась отпраздновать день рождения старшей дочери задержанной. Ей исполнилось 7 лет. Женщина вела себя как обычно, никаких подозрений ее поведение у родственников не вызывало.

О трагедии первым узнал брат. Женщина позвонила ему рано утром и призналась, что убила своих детей и мать. В милицию о случившемся сообщила жена брата.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции, в квартире находилась подозреваемая, тела детей и пожилой женщины с ножевыми ранениями.

— Сама подозреваемая пыталась покончить жизнь самоубийством, на ее теле были резаные раны. Женщина не пыталась скрыться или оказать сопротивление, но и пояснить ничего не смогла. Она была доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Ее здоровью ничего не угрожает, — отметил генерал-майор милиции Слепанев.

При осмотре в квартире правоохранители изъяли предположительное орудие убийства – кухонный нож.

Со слов соседей, никакого шума и криков ночью они не слышали. Об этой семье они отзываются с положительной стороны, никаких конфликтов у них не происходило.

— Самые страшные для милиционеров преступления – те, потерпевшими от которых становятся дети. Такую бесчеловечную жестокость в отношении них объяснить невозможно. В настоящее время проверка по данному факту продолжается. Назначен ряд экспертиз. Мы проводим все необходимые мероприятия, — заверил Михаил Слепанев.

1358317279__img_9492

Читайте также: