В Керчи отец изнасиловал свою собственную дочь

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1Ранее судимый за изнасилование керчанин в течение нескольких месяцев насиловал собственную 14-летнюю дочь. Об этом пишет Kerch.FM со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, мать ребенка догадывалась об этом, но в милицию не заявила.

Девочка рассказала о случившимся своей родственнице, которая помогла несовершеннолетней обратиться в милицию.

Подозреваемый ранее был судим за изнасилование. Он нигде не работал, перебивался случайными заработками. “Меру пресечения подозреваемому, согласно новому УПК, можно избрать только после проведения необходимых экспертиз. По информации керчанина, который сообщил редакции об этом преступлении, после того, как его отпустили, подозреваемый тут же уехал из города в неизвестном направлении”, – говорится в публикации.

Эту информацию журналистам подтвердили в пресс-службе милиции Керчи.

“В милицию обратилась несовершеннолетняя девочка. Она сообщила о том, что ее дважды изнасиловал родной отец. Заявление занесено в единый реестр досудебных расследований. Сейчас проводятся следственные действия. После результатов экспертиз и следственных действий, если данный факт найдет свое подтверждение, будет решаться вопрос о привлечении виновного лица к ответственности и мере пресечения” , – сообщили в пресс-службе.

Читайте также: