В Керчи полиция пыталась прикрыть факт незаконной продажи билетов на фальшивый концерт Серова

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Серов АлександрПо требованию прокуратуры Керчи все-таки возбуждено уголовное дело о продаже билетов на фальшивый концерт Александра Серова, проведение которого на самом деле не планировалось. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлен факт незаконного вынесения следственным отделом УМВД России в Керчи постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту мошеннических действий при распространении билетов на концерт Александра Серова», — отметили в прокуратуре.

Также установлен факт сбыта билетов на концерт, проведение которого в действительности не планировалось.

Поскольку в материалах проверки содержались достаточные основания для возбуждения уголовного дела, прокуратурой Керчи постановление органа предварительного расследования отменено как незаконное и необоснованное.

По требованию надзорного ведомства возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве с причинением значительного ущерба. Ход расследования контролируется прокуратурой города.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Подобный факт мошенничества весьма распространён на эрефии. Расчёт у мошенников прост- их заставят вернуть деньги за билеты, но не все придут в кассу за обменом, процентов 10 обычно не приходит, вот и навар, а дела нет, так как официально деньги как бы всем вернули.

  2. Пончик:

    Так эту аферу сами полицаи и крышевали. Как тут без них