В Керчи построили паром для перевозок между Крымом и Кубанью

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

паром Нина МалковаКерченская морская верфь «Фрегат» построила новый автомобильно-пассажирский паром «Нина Малкова» для перевозок через Керченский пролив. Об этом говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте Керченского горсовета.

«Завод «Фрегат» готовится к торжественному спуску на воду судна – автомобильно-пассажирского парома проекта «3221», на борту которого красуется лиричное имя «Нина Малкова». Планируется, что паром, который может брать на борт четыре большие машины, не уйдет в дальние воды и останется курсировать в Керченском проливе», – говорится в сообщении пресс-службы.

Торжественный спуск судна на воду должен состояться уже сегодня, 24 ноября.

По словам директора ООО «Керченская морская верфь «Фрегат» Сергея Посохова, предприятие сейчас загружено заказами.

С верфи суда сходят уже полностью оборудованные и готовые к эксплуатации.

Вам также может понравиться...

комментариев 14

  1. Аноним:

    4 большие машины для Крыма это серьезное подспорье! Еще один такой паром и строительство моста можно будет сварачивать!

  2. Отставной майор:

    Если 4 фуры -то это не так уж и много. Лучше перевидите в тоннаж, так будет яснее и правильней и можно будет сориентироваться, сколько и какие это 4 большиемашины

    • Аноним:

      Главное, что верфь ожила, судно построить это тебе не барыгу на взятку развести. Оживает потихоньку промышленность в Крыму, майор тебя это не радует ?

      • Отставной майор:

        Меня больше радует моя пенсия (если она растет) , а вот повышение цен на свет воду газ, а так же отсутствие промышленности в Джанкое и отсутствие каких либо телодвижений по ее возрождении в Джанкое , а так же то, что Джанкой все больше опускается на дно -меня не радует и пустые патриотические лозунги мне до жопы. Я материалист и в церковь не хожу, как некоторые большие люди когда вчера были комуняками а сегодня крестятся в храмах и с пьяным Кириллом водку жрут и по бабам шляются под Сочи

      • Аноним:

        Майор , как вы могли предать присягу сотрудника органов внутренних дел Украины, и получать пенсию России?

  3. Мускатый:

    Я уже говорил что трасса Керченская разбилась из этих тяжелых фур.Эти все паромы временная вынужденная мера пока нет ж/д сообщений с материком.

    • Аноним:

      Ну а как нам товарооборот осуществлять, только по этой дороге. Мост построят и железная дорога оживет. Будет сообщение через жд транспорт с материком. Или ты хочешь сухопутный мост через Харьков, подожди , и он будет.

      • Аноним:

        Будет))) Все правильно. И в Киеве так говорят)))

  4. Аноним:

    Аноним 25.11.2016 в 19:57 не в бровь, а в глаз))) Тут много критиков России собралась, которые что то пишут тут про присягу, про Родину, а получать какие то блага от России они не против))))

  5. Отставной майор:

    Аноним 25.11.2016 в 19:57
    Да.а.а.а, я думал вы более развитый, но учитывая, что вы даже не имеете понятия о разнице между присягой и пенсией,о чем с вами говорить можно . Но для общего развития почитайте Соглашение между странами СНГ в пенсионном вопросе, может после этого вы поумнеете, голубок зас….ный

    • Аноним:

      Как речь про блага, так сразу СНГ кто то вспомнил))) Может хунта пенсии какие то в Крыму или Донбассе хоть как то компенсирует людям? Люди же платили, на протяжении 23 лет налоги ? Или опять скажете что янукович все украл ?))) Да и отношения к СНГ у окраины на данный момент очень сомнительные, если не сказать большее…

  6. Аноним:

    Украина не входит в СНГ она там наблюдатель. Стыдно юристу об этом не знать и совершенно не правильно подучать пенсию от России и гадить на неё.

    • растаман:

      а правильно раньше получать пенсию от Украины и теперь гадить на неё?

      • Аноним:

        То ли дело получать пенсионные отчисления от людей(Крым, Донбасс), а потом продинамить народ. И не путай, украина платила заработанную людьми пенсию. Разницу ощущаешь или не дано ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.