В Керчи «выпивший краску» пациент напал с ножом на фельдшера

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Керчи в Пасхальное воскресенье около 18:00 фельдшер скорой помощи получил несколько ножевых ранений от пациента. По факту нападения полиция Керчи возбудила уголовное дело, сейчас проходят все необходимые следственные действия, сообщает «Керчь.ФМ» 17 апреля со ссылкой на пресс-службу полиции Керчи.

Скорая помощь была вызвана мужчиной, который сообщил, что его приятель «выпил краску». Когда бригада, состоявшая из санитара и фельдшера, приехала по адресу, выяснилось, что пациент крайне агрессивен.

Он набросился на врачей с ножом и смог нанести удары фельдшеру в спину, грудь и ногу. Один из ножевых ударов повредил медику печень.

Несмотря на ранения, медик быстро сориентировался и выхватил нож у напавшего. После этого агрессивного мужчину связали и вызвали полицию.

Пострадавшего увезли в больницу на его же «скорой» и сразу прооперировали, он находится в тяжелом состоянии. Напавшего также госпитализировали — в психоневрологический диспансер.

Заведующая керченской станцией скорой помощи Ирина Нефедова отметила, что весь трудовой коллектив шокирован случившимся, в связи с инцидентом диспетчеров станции проинструктировали о более тщательном сборе информации при поступающих вызовах.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Уточка в кроссовках:

    Нужно краску запретить!

    • Аноним:

      » Напавшего также госпитализировали — в психоневрологический диспансер. » Кореш твой? Только психи после этого случая могут предложить краску запретить.

      • Уточка в кроссовках:

        Аноним 19.04.2017 в 10:25
        Тебя нужно проверить на экстремизм за такие выражения. Твои хозяева получаются тоже психи, ведь это они всё запрещают, вон даже твоя Няша кино про святого кровавого начала запрещать ))

      • Аноним:

        Утка ты бы спросила у кореша, он какую краску пил? Если водоэмульсионку то жить будет, а если нитро?

  2. Аноним:

    Ну вот теперь нужно краску запретить как боярышник, а еще посадить участкового за то что он не проконтролировал продажу краски на районе

  3. Аноним:

    Самогоненко перешел на краску